=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-4 08:43:55

无语

这两天在LELe服玩PR让人有点力不从心的感觉,想带点人气吧!如何带人气,总要赢了才有兴趣玩下去吧!如果输在技术上我无话可说,可如果输在战术上我就觉得很不甘心。一次一次的看见本来可以打得更好的战斗总是输的很惨,于是我想带一带小队,让野人体验一下团结的感觉结果野人只肯加人多的小组---全是野人的小队,队长总是那种不知道建包为何物的角色!于是就开始了“马拉松”。也是怪我自己机子太破每次进的比人家慢,我认了。然后又看见了一帮总喜欢欺负新人的老玩家,宁可临阵叛变(很重要的一个点2个人拉到一半一个人突然死了,以为掉线再看到对方去了)还有的一些人宁可挂着不复活,等着有人加入之后叛到对面去就为了几个人一起欺负新手。。。。。再有为了打狙击看着一个人在点上拉旗就是不过来的人。。。。。。。。种种这些让PR玩起来越来越沉重了,可能你们都选择性的忘记了以前pr是怎么失去人气的,我只能说在国服玩pr开始让我觉得累了!

=|HERO|=AK 发表于 2008-9-4 08:45:00

我们一定要记住历史

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-4 08:49:12

从今天开始,我专往受虐的一方去

^99^cat 发表于 2008-9-4 10:18:53

LZ,不是不加你小队,有原因,俺认为你没法通信,跟一个没法联络的小队长没前途~~~~~~
还是重新审视下自己吧~~~否则真的无语了~~~~~~~~

wangtie1988 发表于 2008-9-4 10:36:55

老生长谈了啊 哈哈哈哈 怀念啊
你去翻老帖子
也就是去年这时候吧 我也发过一样的帖子抱怨不平衡的情况
习惯就好 关键是看心态了
那些不懂配合的也不能怪他们毕竟是新来的么
时间长了就好了

^99^cat 发表于 2008-9-4 10:49:33

呵呵,俺新玩的也知道,2个人守旗不靠谱,俺用的是狙,而LZ恰恰是俺刚失去信任感的人.我认为先隐蔽好,等队员们都到跑到位了,旗子丢了瞅准机会再抢回来不就OK了么.为什么要去旗点呆着跟敌人生拼呢?现在不是换了小图给大家提供个熟悉的空间,干吗非较真输赢呢,信马由缰的瞎玩呗

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-4 10:56:00

当时旗子还有10秒就拖下来了,我这队有两个人,我的意思本来是让你加我的队,拖下来之后我申请一个队长装备就可以建点了,没想到那个人叛变了。这个点不占2队那边就没法拖旗子,而你就在边上,10秒就10秒啊!改变了这个图的命运

=|HERO|=DCCS 发表于 2008-9-4 11:19:53

BSLZ不用小队语音

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-4 15:13:31

我很渴望用,但是无情的现实粉碎了我的渴望
它就是用不了。。。。
我当时在TS上,TS上的人都是三三两两的最多的3个人在一起,还不说话

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-4 15:17:35

其实我也知道神庙这个点不可能在庙里守住,我只是想把旗子先扯下来,我也尽了力。对方第一次来夺点的小组,被我杀的只剩一个人,我也挂了。所以对方到后来才抢到这个点,
本来我们的增援上来以后完全可以守住的,只是一个野人队长把它断送了

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-4 15:18:58

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2008-9-4 08:49 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
从今天开始,我专往受虐的一方去
逆境使人思考,从而进步

=|HERO|=AK 发表于 2008-9-4 15:20:38

原帖由 =|HERO|=Nemo 于 2008-9-4 15:18 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

逆境使人思考,从而进步

页: [1]
查看完整版本: 无语