=UN=VV 发表于 2008-9-4 14:31:45

LELE和XYZ及大家都进来(地图列表再次修改)

TO LELE:服务器进程计数器问题MS被我修复了,用BF2CC客户端可以重启和停止PR服务
TO XYZ: 看了下地图,卡山练习模式一直就在里面的
TO大家:目前的地图设置,考虑到新手,把所以反叛模式的图去掉了,WXY及99老猫的想法可以代表很大一部分新人的想法,我知道很多老JR都喜欢反叛模式,但为了人气,哥几个忍忍吧,实在不行小日本有两个服是专门搞反叛地图的,不怕恶心可以去那搞搞
muttrah_city_2 gpm_cq 16(登陆战加巷战)
qwai1 gpm_skirmish 16(小地图对抗激烈)
op_barracuda gpm_cq 64(海岛登陆与反登陆,野战地形)
ejod_desert_6 gpm_skirmish 16(小形巷战图)
sunset_city gpm_cq 64(巷战图带载具)
kashan_desert gpm_training 64(大图,武器练习为主)

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-9-4 14:37:11

原帖由 =UN=VV 于 2008-9-4 14:31 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
muttrah_city_2 gpm_cq 16
operation_ghost_train gpm_skirmish 16
bi_ming gpm_skirmish 16
op_barracuda gpm_cq 64
qwai1 gpm_skirmish 16
ejod_desert_6 gpm_skirmish 16
tad_sae gpm_cq 16
ramiel gpm_insurgency 16
7gates gpm_counter 64
sunset_city gpm_cq 64
korengal gpm_insurgency 16
kashan_desert gpm_training 64

这些是服务器里所有的图?
红字的两个 还是反叛模式的图 16人小图不公平

=|HERO|=LION 发表于 2008-9-4 14:41:26

先44看看

=|HERO|=UFODraG 发表于 2008-9-4 14:42:35

。。我喜欢打阴枪。然后跑过去插菊花。。哈哈哈,太爽了

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-9-4 14:43:41

先44看看

=|HERO|=AK 发表于 2008-9-4 14:45:14

恩对为了PR 的复兴   我们都该牺牲一点自己的偏好

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-9-4 14:47:17

8张小图 2张大图 按两小一大的次序排吧丛林战和巷战最好也能叉开

jammey 发表于 2008-9-4 14:49:15

我不这么认为啊!

PR里没有反叛模式的话,很多新手会发现很无聊的。相反反叛模式到会吸引一些人。

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-9-4 16:26:00

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2008-9-4 16:20 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我也同意加入反叛模式的图,其实不用多,就一张R打头的那个黑鹰坠落城市图就可以了,要全图。

operation_ghost_train gpm_skirmish 我建议取消
sunset_city gpm_cq 64 建议取消
qwai1 gpm_skirmish 16 建议取消 ...
咱们是打腻了 可新人还没见过呢

忍忍吧

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-4 16:26:05

都要正版KEY啊

=UN=VV 发表于 2008-9-4 16:32:31

我也是这么认为,如果图太少,新图也很快会腻的

=|HERO|=SAM11 发表于 2008-9-4 17:00:37

正版KEY不会哦。。。。啥子图我都不知道,只等9月20日。。。。。回归

=|HERO|=Giuly7 发表于 2008-9-4 19:23:38

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2008-9-4 16:23 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
图需要精简!!!

强烈要求精简!!!!EJOD、sunset俺都提了好几次了,删除吧! 同意。。。。我拉了个朋友来,他头一次玩也觉得叛乱的地图比其他地图更容易上手
页: [1]
查看完整版本: LELE和XYZ及大家都进来(地图列表再次修改)