=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-9-4 23:32:36

关于刚才那个地图美军真的很窝火

刚才那地图打的真很郁闷。。。武直上去一点利用不上就被毁坏不知道谁开的。整个航母没一个完整的运直 满船的都被毁坏掉。美军在航母上等刷飞机。
好容易在后方建立据点 建的过程中某笨蛋(嘿嘿是谁谁知道咯。我可是进你小队喊你叫你开走 你个笨蛋)开个运直在上空盘旋生怕不被敌人知道位置。最终被发现捣毁!
再次希望各个新老玩家不要拿航母上的载具当玩具耍 会拖累整个部队后腿的!另外发现2起恶意TK队友事件 其中一起是故意TK 我就不点名了 希望不要有下次。
另外本PR服务器第一次BAN了一个人。至于原因希望他自己站出来承认错误。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-4 23:36:42

我在岛北侧的防空上都等得我发慌了也不见你们飞机过来...

其实这张图,一个好的运直驾驶员能扭转战局

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-9-4 23:37:59

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2008-9-4 23:36 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我在岛北侧的防空上都等得我发慌了也不见你们飞机过来...

其实这张图,一个好的运直驾驶员能扭转战局

恩当然了 没有载具大家只能靠游泳横渡太平洋 估计游到了也结束了

wangtie1988 发表于 2008-9-4 23:39:25

不喜欢那个图 因为要求美军配合程度太高

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-4 23:40:38

慢慢来,今天孤岛那张图,我晚上7点的时候第一次玩,我和配角两个人在岛上趴着等另一名队员过来做包,他打死都不下来,说开WZ配合我们...当时我们这边就我们3个活人...

结果他的武直被防空打得找不着北,我当时郁闷之极

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-4 23:41:49

原帖由 wangtie1988 于 2008-9-4 23:39 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
不喜欢那个图 因为要求美军配合程度太高

会不会成为第二个阿曼呢?

=|HERO|=Giuly7 发表于 2008-9-5 00:28:07

这图一般般,不是很喜欢

lijinkkk 发表于 2008-9-5 01:44:57

这个图风景很美啊,夕阳西下,让人陶醉哦
页: [1]
查看完整版本: 关于刚才那个地图美军真的很窝火