就是肥了点 发表于 2008-9-8 00:23:09

今晚库尔斯克 不是很爽

一开始,很巧合的,深度和我坐第一辆车就出发了,我是司机,直接走了直线,自然被敌坦发现,所以我就穿了树林,果然安全到达敌人基地。。。可是啊。。。最后却发现,失败。。。悲愤的我立即打出:
bu shi ba
rong yi ma
后来我又自己去拿了一次,好像也是深度去拿了旗,我没下去,我等着,等那边交了旗,这边又出旗时,我就拿走。。。这招有人做过。。。可我做对了开头,没猜到结局。。。那边交了旗,苏军得了一分,我几乎同时就猛虎下山的去拿旗。。。哈哈,一根雷管都没有,又是走中间,不过从锯木场那迂回了下。眼看就要到家了。。。结果,不知哪个SX,开着吉普车,兴高采烈的跑来把我撞上天。。。TNND,速度太快了,我完全没反应过来。上一次是深度没看前面撞了,这次我看着前面被撞了。。。我也根本不该下的,因为紧接着,旗就被人家拿回去了,也就说,我停下来绝对完蛋。。。我要是有OP权,我立刻BAN了那SX1个星期,太气人了。
另外觉得库尔斯克,既然如此,为什么不全吉普车和APC呢,飞机和坦克都不要了。
是不是有水不行啊。。。如果可以的话,威克岛不错啊。双方在岛的两头,再配上些快艇,也是,只有吉普车,APC,和岸炮,无防空炮。

=|HERO|=Csma 发表于 2008-9-8 00:25:55

德军防守不错啊,我开辆4号,专等开吉普的过来

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-9-8 00:54:26

muahah,那局我先是盟军,抢下一次旗。后台被踢倒德军,又给我抢下一次旗子。结果是1:1,从头到尾就是自己和自己打。囧

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-9-8 01:10:49

那局感动啊,我扛着旗子的时候,抢了一辆没血的德军吉普,一个队友开着T34重坦过来,下车让给我开。重坦血也不多,冒烟了,开了一段,迎面来了一辆T34-85轻坦,又让给我开。结果炮塔对着后面的追兵,没看清楚前面,被自己人的吉普撞爆了。

就是肥了点 发表于 2008-9-8 03:00:27

我怀疑撞你跟我的是德军间谍,也就是比恶意TK还混帐的家伙

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2008-9-8 08:23:29

SANDOO还想绕道走,开着JEEP,被我在必经之路用地雷拦了路,拖延了时间,偶的队友及时赶到,灭之。。wuhahaah

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2008-9-8 08:29:34

正所谓半途而废是也。。。wuhahaah

qingqingweile 发表于 2008-9-9 07:46:58

昨晚没去真可惜,不然我炸飞深度

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-9-9 09:15:14

我通常都靠杀人得分...
页: [1]
查看完整版本: 今晚库尔斯克 不是很爽