=|HERO|=Csma 发表于 2008-9-16 13:08:25

从野人到hero

先注明下写此贴目的:首先感谢hero 1942板块的几位前辈对偶的关照。此贴主要记录本人从野战到加入hero的经历,可能对想加入hero的诸位战友有一定借鉴意义。
记得n年前,我第一次接触到战地1942,就被它那逼真的战场环境深深吸引,但由于条件所限,只能跟电脑对战,我当时想如果来个几十人的联网对战那多有意思啊,但当时网络条件非常差,所以就没什么进展了但由于本人十分喜欢二战题材,所以多年来一直对战地1942念念不忘,直到有一年,我跟几个朋友到网吧玩,无意中找到这款游戏,几个人遂联网对战,但由于人数太少,没什么太大意义,后来家里装了宽带,我上网找啊找,找到了HERO,我非常兴奋的下了安装程序,联网,哇,果然如我想象一般,几十人对战,而且一点不卡,我赶忙跟几个朋友讲,他们拉着我到他们家装游戏,搞到夜里1点,然后我们3个人打到夜里3点,当时确实有点疯。漫漫的,几个朋友都不玩战地了,只有我在坚持。每次碰到朋友,都跟我讲某某游戏如何好玩,但是我依然对战地1942情有独中。随着在温州服务器野战时间的增长,我发现带有HERO队标的都是高手,那时起,我就想,要加入HERO就好了,但我想,只有自己功夫过硬,加入HERO才有可能,期间我上论坛,经常看到XX冒充HERO被ban,着实可笑,但也可以看到HERO的影响力。在温州野战了2年多,渐渐的我也打出了点小名气,后来sandoo说要扩军,我想这次提出入队应该有些希望,在maddog,sandoo,seelly,7650,p82等前辈的指点下,我就一不小心如了队。
Wenzhou野战经验
1首先不管自己技术好不好,不要在服务器里说脏话,对待队友要友善,不要恶意TK,抢载具,特别是别人正在修tank,你一屁股坐上去。当队友需要工兵,医护兵时,只要你在周围,要毫不犹豫的过去帮忙,我一直都是这样,如果长期这样,需要入队时,你的RP就没问题了。
2不要拒绝脏活累活
许多新手刚开始网战时都喜欢开飞机,tank。如果自己技术不行而又喜欢抢这些对战局有重要决定意义的武器时,对己方是十分不利的,而aa经常是没人打,在硫磺岛,经常是机场没人防守,美军的飞行员跳伞后轻松就能占领机场。我还是比较喜欢打AA的,这样既不累,在飞机多的地图里,张分又快,当然AA的技术也不是好学的,要有副好耳机,还要判断好提前量。
3 要认真对待每一场仗
只有认真投入比赛,才能取得好成绩,一句话:只有用心才能赢得比赛。
最后道出条小敲门,多跟着HERO的高手后面,屠寸的机会大大的。
哈哈,先写到这,再次感谢HERO的各位前辈。

=|HERO|=89955 发表于 2008-9-16 13:14:08

这个算是入队心得

=|HERO|=CEO 发表于 2008-9-16 13:56:30

欢迎新鲜菊花加入,不过我怎么没看到有这个ID在温州玩?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-9-16 14:50:47

好啊,算是入队心得了,这年头少见了。

打AA的淫少见鸟,多练习啊,AA好的,正式比赛将会是敌人的噩梦啊。

=|HERO|=kiki 发表于 2008-9-16 15:22:35

慘了 樓主什麼也沒有了..........

呵呵 ~~~~歡迎歡迎

qingqingweile 发表于 2008-9-16 15:29:59

杀人心德就是哪边厉害去哪边

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2008-9-16 18:13:49

^_^^_^

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-9-16 18:24:58

LZ的ID不太显眼。现在要在游戏里挂队标,也好让大家有个目标。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2008-9-16 18:56:24

我X居然没有我的名字~~~~小鞋ING

笨鸟折翅 发表于 2008-9-17 00:39:26

kiki消失好久了,乍一瞧,她肉盾怎么比狗狗啊,蜥蜴啊多的多?怎么腐败来的?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-9-17 09:09:35

KIKI卖身得来的。

xiaowoniu 发表于 2008-9-17 09:52:31

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2008-9-16 18:24 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
LZ的ID不太显眼。现在要在游戏里挂队标,也好让大家有个目标。
在陆地上我就喜欢打那些挂队标的~~

=|HERO|=Csma 发表于 2008-9-17 10:01:06

哇,我陆战技术好差,怕怕!

=|HERO|=CEO 发表于 2008-9-17 12:51:45

原帖由 xiaowoniu 于 2008-9-17 09:52 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

在陆地上我就喜欢打那些挂队标的~~
我以后不敢挂队标了~~~怕怕~~~

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2008-9-17 17:20:13

好,很好,以后TK你,就没有门户之见咯。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 从野人到hero