=UN=VV 发表于 2008-10-1 11:07:47

事实上根本不会好用的
虚拟的内存盘只会吃掉系统认出来的部分
真正能使用3G以上内存的系统只有WIN2003或者VISTA64位,这个我是做过实验的

再有,32位的应用程序只能使用3G的内存.

最理想的用法是:用可以识别3G以上内存的OS(WIN2003或者VISTA64,XP64),然后用RAMDISK虚拟为硬盘,把临时文件夹放这个盘上,不用费心的设置页面文件在这上了,没有意义的

RocketBoy 发表于 2008-10-1 11:23:13

原帖由 =UN=VV 于 2008-10-1 11:07 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
事实上根本不会好用的
虚拟的内存盘只会吃掉系统认出来的部分
真正能使用3G以上内存的系统只有WIN2003或者VISTA64位,这个我是做过实验的

再有,32位的应用程序只能使用3G的内存.

最理想的用法是:用可以识别3G ...

你没设置对,这个软件是我经常混的论坛上一个朋友改出来的,当初测试的时候就非常完善,注意安装步骤,应该能修复的...

=|HERO|=DUODUO@ 发表于 2008-10-1 20:29:09

SX VV肯定用的不是这个版本的。。木哈哈

=|HERO|=En 发表于 2008-10-1 20:53:58

楼主真是hero的活雷锋啊 敬礼!

CHINA=E=指导员 发表于 2008-10-1 23:34:51

这是个好贴,从介绍的内容看就知道是可行的方法~!
可惜我的显卡是8400mg,再多的内存也没什么用。

hij4cker 发表于 2008-10-1 23:43:42

LZ是DB,其实32位系统是可以用到4G内存的,虽然显示的不是。但并不妨碍系统使用4G内存。这是WINDOWS的情况
换成LINUX,通过PAE支持,可以使用64G内存,不过32位系统单个进程的内存使用数不能超过4G。

=|HERO|=DUODUO@ 发表于 2008-10-1 23:47:32

。。。微软官方说只认出,但是不能完全利用。需要软件支持,或者用64bit系统
Vista 下PAE是默认打开的
只要算一下内存寻址就行了 32位系统不通过软件或者修改是没办法完全利用的2008可以用。。当然也可以替换2008的内存管理文件到32系统。。但是现在这个方法被封了

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-16 13:03:44

终于找到这好贴了!我刚升4G玩不了Bf2,现在解决啦!

多谢楼主!

木哈哈!
页: 1 [2]
查看完整版本: 32 bit系统用上全4G内存