=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-9-23 23:16:58

亲耐的战友们:)

就是忽然想对你们说几句话..
  人行天地间,世事无常。最重要的是心态。大家平时都忙着考试,学习,工作,为自己的人生奋斗着。每天令我最放松的时候就是回家和大伙一起玩游戏的时光了。对于你们男人来说人生最重要的事情应该是收获爱情,组建家庭和拥有自己的事业吧 ,大家都为这个目标努力着,呵呵,在这个物欲横流的社会,现实是残酷,要面对更多的挑战,不得不更加的努力。需要承受更多的压力。也许会在某一段时间感到生活和工作一塌糊涂,日子就是这样,什么事情不可能总是一帆风顺,好像有好坏的轮回,那时候不应该去抱怨周围的环境,而是努力让自己适应周围的一切。不断地调整自己心态。
 “疾风知劲草,烈火炼真金”,要对自己要信心,打起精神,无论遇到什么困难,要勇敢面对挑战。
  还有最重要的是注意身体健康,身体是革命的本钱,少量饮酒还可以活血,抽烟是一点好处都没有。最好每天坚持做半个小时的有氧运动。

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-9-23 23:28:43

亲人呐
·

=UN=VV 发表于 2008-9-24 00:24:55

文笔真不错,我就绞尽脑汁也写不出这些文字

lijinkkk 发表于 2008-9-24 01:04:18

很好,很善良,

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-9-24 01:17:21

VV把他1ml的脑汁绞成了糖稀也写不出来

=|HERO|=eMo 发表于 2008-9-24 01:43:31

谢谢善良啦!~
呵呵,同样的!你也加油!

=|HERO|=AK101BT 发表于 2008-9-24 06:05:51

善良肯定是(或将来肯定是)贤妻良母!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-24 07:25:20

我看见了LS中色狼口水流成了河=3=

谢谢LZ的提示

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-24 08:12:03

半小时那叫有氧运动吗

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-9-24 08:48:21

有氧运动应该就是低强度,超过30分的运动把、最少也得半个小时,比如散步、慢跑、跳绳、游泳等等

jammey 发表于 2008-9-24 09:17:48

THK

健康快乐的生活,放松尽情的游戏。

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-9-24 09:33:07

感动啊,你们都让开,让我一个人和善良聊会

=|HERO|=Hotaru. 发表于 2008-9-24 10:03:59

善良MM是个好队长-3-
另外...30分钟的有氧运动无法有效燃烧身体储存的脂肪哦...只能燃烧食物里的淀粉和脂肪...

=|HERO|=AK 发表于 2008-9-24 10:25:02

调整中

=|HERO|=LION 发表于 2008-9-24 16:43:52

抽烟总比喝奶安全吧
页: [1] 2
查看完整版本: 亲耐的战友们:)