=|HERO|=Vista-6 发表于 2008-10-2 10:39:41

(*^__^*)看了小Y得贴比他还“感慨万千”!爱咋咋地!(*^__^*)

看了小Y感慨万千啊   。。
我是特别怀念黑旗在得那个年代。 黑龙得也在。
多NB 丫。黑龙得在天上黑旗带领我们在地上 HERO 多么强大啊。
现在在天上玩飞机得没人了。步战仅有N11得和我们N12得几个 那叫啥来着 ?
哦对 任小Y 得话就叫崽子。呵呵!N12得基本没人了。至少有1半以上得人 消失了!
我Vista小分队!除了原前得 32和 XP   我又招进了3G   77{昨天让他买得碟,嘎嘎}
32和我64 是绝对回家第一时间玩战地得狂热分子!
32 得显示器被他砸烂了!现在正返厂修去了!原因是跟老婆吵架! - - #
XP 由于我得管理疏忽 。他居然下上战地2玩战地2去了!汗。主要是俩个家远 。不好联系了。所以他估计会告别2142一段时间。
3G 是豪华版 。我晕。自买上基本就没咋玩过。严重浪费豪华版。叫玩也不玩。无语啦。要玩就和单机玩。真就无语了。家也有网呢。
77 昨天我刚给他买得碟!他CS 玩得很好。他要是对战地2142感兴趣了。我估计也是个狂热分子!
HERO                Vista小分队   主要成员
Vista-64
Vista*32
Vista-XP
Vista-3G
Vista-77
嘿嘿。我也发展到5人了。
我的目标是7人!
他们都是我身边得朋友!
我得让他们放弃网游 研究战地!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-10-2 10:54:43

很好,很强大。你们就是HERO明天!!!!

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-10-2 13:55:58

64也学到跟我一样感怀拉/?
HERO不会倒下。因为有咱们哈哈

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-10-2 14:18:39

小队拜访Vista小队```

=|HERO|=xiaoman 发表于 2008-10-2 14:58:42

不是spy也不是windows小分队的来拜访喽

=|HERO|=Bt^BenB 发表于 2008-10-2 19:05:52

加油啊!~我也回来继续2142了!~

=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-10-2 19:23:53

SpY最初就是5人起家哒 小H 小Y 小JSX拉灯 和我哈哈哈~

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-6 12:17:01

SPY是什么意思~。。?

=|HERO|=6698 发表于 2008-10-6 21:42:32

哈哈~~64太可爱了.拉吧你拉一个连进来我让你做连长~~ 哈哈 !!!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2008-10-9 13:31:34

原帖由 c42967213 于 2008-10-7 11:10 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我也要加入小队!

来吧。小伙!TS里找我!自己先想个名字!最好是Vista-XX   一个数字加一个字母 或者俩字母!
页: [1]
查看完整版本: (*^__^*)看了小Y得贴比他还“感慨万千”!爱咋咋地!(*^__^*)