xls9902mn 发表于 2008-10-4 10:40:06

关于PR小组问题

最近有很多新人
感觉 老鸟应该带新人 组队不要组满编
3-4个人一组(2个老兵 带1-2个新兵)既可以 带新兵 有可以加强配合,人多了总有 乱跑的
这样有助于新兵 学习PR,
小组成员少了 ,有助于小组配合,让配合更默契
战斗小组增加, 有助于组织力加强,让小队更灵活机动。
UN 在PR就本就是局势一边倒
HERO 要想胜利就必须增加小组配合 不是组满一个组就能解决的问题。
就必须增加小组 内的配合
游戏杀人是一方面 , 追这人打就是去意义了,带新人聊聊天,即可增加团结,信任度,依靠性,让你的小组更强大。
发展新人 充实战斗力,找出小组队员的强项,合理组织,让游戏跟精彩

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-4 10:42:47

UN 在 PR就一定一边倒么?
不见得吧!

=UN=VV 发表于 2008-10-4 11:27:11

呵呵,因为这几天黑肉的来得少,UN的来得多,可不就UN一边倒么

zsygoodm5a2 发表于 2008-10-4 12:20:07

打不到人的新人率过...

来俩烧饼 发表于 2008-10-4 15:58:39

原帖由 =|HERO|=eMo 于 2008-10-4 10:42 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
UN 在 PR就一定一边倒么?
不见得吧!
同意,不是有UN的就一边倒。。。。。。。。

得看UN的谁在里面当领导。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=O.Monk 发表于 2008-10-4 16:13:26

黑肉PR四天王个个没空带:
狮子搬家搬消失了
歪贼、钩子忙事业
卡西姆时不时玩消失,麦还不好使

底下众虾兵蟹将迷茫中...

来俩烧饼 发表于 2008-10-4 16:31:12

据说歪贼是被众黑肉队员郁闷跑的。。。。。。。。。。。

灭哈哈哈哈哈!!

=|HERO|=Hotaru. 发表于 2008-10-4 17:36:52

老PP总是要忙的...新鲜血液的交替时必须的...
嗯,和尚我看好你-3-+

wangtie1988 发表于 2008-10-4 22:01:27

嗯嗯 回学校接着整 假期旅游把PR荒废了.....
坚决维持游戏的平衡性

其实也就是个心态问题 何必都那么认真呢?
刚接触PR的时候可能觉得 唉唉 太容易一边倒了 这么继续下去真没意思
而一旦时间长了 就会慢慢接纳这种现象.....
即使被压制 也有被压制的乐趣

回去给你们表演我的新必杀技:外科大夫之手!

wangtie1988 发表于 2008-10-4 22:07:37

类似LZ的问题 0.5时代没少发过骚.....
基本都被华丽地无视了
所以慢慢学会了适应
争取你自己的意识和作用能决定战局的时候 这一切就都不在乎了
像歪贼就从来不强调平衡性问题

话说0.8取消了军衔系统之后自己游戏的动力减退了好多啊 唉唉唉.....明明马上就要变小鹰了...
不能否认...RANK系统是支持我PR的一个动力 ...尽情BS我吧 木哈哈哈哈

=|HERO|=O.Monk 发表于 2008-10-4 22:13:54

还是能看到军衔的...

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-10-4 22:56:52

路过。。

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-10-6 12:23:06

好啊

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-10-6 12:23:20

最近我也忙 周末要考试了。。
页: [1]
查看完整版本: 关于PR小组问题