=|HERO|=6698 发表于 2008-10-6 21:28:42

我的日志,应该有很多人看过了,给没看过的人看看吧

糟糕的一年觉得该做个总结:
从哪里开始呢...嗯~就从事故那次吧,4月的一天在外面工作结果把别人的东西弄坏了,事主还算厚道要了我1500... 1500啊心疼死我了 一个月白干了。
6月的一天别人突然告诉我说:你女朋友现在是脚踏两只船,你别傻傻的这样了,当时还不相信,结果问了问还真是的,人家死死的爱上了别人。。也罢,随她去吧 该走的始终要走。。可心里怎么会好受。曾经以为她会是和我走过终生的人,后来才知道什么叫虚伪。。。从此跟自己说以后不能在像这样傻傻的去对别人好了...
7月...晚上骑摩托去机房,不想天黑 灯不亮,高速中和一块石头亲密接触了..左脚弄了个轻微骨折,柺了半个月.. 你说是那个开车的那么缺德 你掩车,弄完了也让你小跟车的下去把石头搬开呀,万一把人害死了怎么办捏...
8月..喜欢上种生物叫:哈士奇...很冲动的去收了一只,结果喂了半个月它撇下我自己去旅行了...虽然没花多少钱吧.但我还是很爱它的..结果以后的日子朋友们都笑我“人看不住,狗你也看不住,好好活着吧”
9月遇到个女孩人很不错,感觉很好,情不自禁的想去对她好,结果招来了人家的烦恼...算了 以后不能在这样了,是谁的就是谁的,有些东西不是你付出就会有回报的。。。爱情注定和我无关...
9月28日..很开心的一天,开心的都掩饰不了脸上喜悦的表情,因为朋友说要请我吃涮鱼,就在刚刚把鱼块端上来的时候,我拿这手机满脸Y笑的给朋友炫耀PS过他的一张照片..他一伸手,我一躲...手机不见了.找了找它竟然很狂热的飞到锅里了...好嘛~这一锅涮的 涮了我2000多..也罢,反正我早看它不顺眼了 先吃鱼在说吧

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-10-6 23:04:01

小路你该去买彩票

jy00021944 发表于 2008-10-6 23:18:10

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-10-6 23:35:30

亲爱的小路路...

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-7 12:59:52

路一直都在~

JereyH@2142 发表于 2008-10-7 14:56:01

路啊~~不管怎么样~兄弟们顶你~~!

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-10-7 15:25:52

没事``
有什么事咱兄弟都顶你!

=|HERO|=loveapp 发表于 2008-10-7 17:41:19

养了几条?
页: [1]
查看完整版本: 我的日志,应该有很多人看过了,给没看过的人看看吧