=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-7 12:57:16

写给小路的一封信。读小路日志有感

小路的道路真是坎坷啊~。。。。
天将降大任于斯人也,
必将劳其筋骨,饿其体肤~。。。。
我被女孩子骗过之后就从没相信过女人。。。。我只相信自己有能力把她抓在手里~
哈士奇是很容易跑的。。。。
养德牧吧~那东西也跟哈士奇差不多~
钱没了咱可以再赚~
心情没了~来找兄弟们聊聊~
你会发现你很幸福,
因为,当你不开心的时候,
原来可以有这么多素未谋面的兄弟们,
和你一起分享快乐与忧愁
感谢HERO感谢在座的各位
我们因该很庆幸在HERO里游戏并不是我们的全部。
我们还有友谊。
如果,你说看得见的人都与你有利益关系不值得相信,
那么,这些你看不见的兄弟们就是在无形的网络中形成了你永不退后的坚实后盾。
或许,我们并不能帮助现实中的你。
但是,我们能帮你筑成你心中的另一片天。
让女人和钱都见鬼去吧,在HERO里它们什么都不是!
希望我的话能重新点燃你对生活的冀望。
。。。。感谢你们一直都在。。。。

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-7 14:28:57

太肉麻了~。。。。自己都受不了~。。。。考虑删除。。。。

JereyH@2142 发表于 2008-10-7 14:53:25

买酱油路过的~~!

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-10-7 15:29:45

海豹和小路的感情不是一般的深哪````

2008年1月7日野战中...
   H-N10的新人Er-Erik(海豹)和H-N8的小路去打野战.
   当时双方打的异常激烈.和小路一起在PAC的新人海豹以风骚走位迅速的渗透到敌人基地后方.
          海豹:"小路~快吧队长给我,我放信标!我刚炸了他们的轨道跑和无人侦察机."
          小路:"!!嗯!好~"
海豹把信标放在了一个~自以为绝密的位置... -_-+
          海豹:"小路快来~..."
          小路:"..."
          海豹:"???"
          小路用很温柔的生音说道
         "海豹,确实的来说信标不能放在头上有阻挡物的地方..." -_-b
          海豹沉默了一会说道:"黑骑没教我..." -_|||
          小路"......"
          海豹"......"
          游戏在双方的沉默中结束了...

经典语句:--黑骑没教我...

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-7 15:33:04

我就是~N10最菜的~老兵~。。
灭~哈哈哈哈

=|HERO|=6698 发表于 2008-10-7 17:12:33

呵呵 没什么了... 过去的就让它过去吧 人要往前看~ 谈对象也是一样啊 选择人很慎重了 我觉得这次错不了

=|HERO|=6698 发表于 2008-10-7 17:12:49

确切的说~我觉得每次都错不了,哈哈 可是还是错了

=|HERO|=loveapp 发表于 2008-10-7 17:45:03

"海豹,确实的来说信标不能放在头上有阻挡物的地方..." -_-b
          海豹沉默了一会说道:"黑骑没教我..." -_|||
          小路"......"
          海豹"......"
          游戏在双方的沉默中结束了...

该说教官SX,居然没教按 G   回收再次投放吗

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-8 08:02:28

可以按G回收的吗~。。。。现在都不知道~。。。。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-10-8 09:03:57

-_-|||||||||||||||

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-8 12:12:03

你才发现啊~。。。

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 08:20:55

有感而发~。。仅此而已~。。尚有冒犯之处~多有得罪~

=|HERO|=Vista-6 发表于 2008-10-9 13:35:51

真TM 经典啊 。哈哈。。黑旗没教我!
太有才了 。。
页: [1]
查看完整版本: 写给小路的一封信。读小路日志有感