=SUPER=Rifleman 发表于 2008-10-8 15:18:03

关于海南服务器,我想问两句

1:靠近海,大陆过去的自己会ping高,这是不用说的
2:服务器是OraCle(石头)自己个人出资办的,我很感谢他,还有一直陪伴我的兄弟们,我不允许你们在抵悔海南,有游戏玩就不错了,个别人别在这JJYY的,你们有钱自己出资搞一个啊,老子写一个服字送给你!!!!!!!你行么?
4:服务器是我们自娱自乐的地方,如果你不喜欢我劝你:不喜勿进
                                                                                    此代表我个人意见,与队里同的兄弟没有任何关系,有意见来找我吧

Shusaku 发表于 2008-10-8 15:36:21

恩 我们为了玩家能够玩的开心花了很大精力研究地图和保持平衡个别人带有色眼睛看新地图开口闭口说垃圾实在不应该 有意见可以上我们论坛发帖

=|HERO|=Csma 发表于 2008-10-8 15:40:22

搞那么大动静有必要吗?大家玩1942,都想上个好的服务器,当然温州是现在国内最好的了,前段时间温州关了,去你们海南转了转,那效果简直神了。如有什么不妥之处,也是前段时间没地方玩,发的怨气,望海涵。至于你们super论坛,我还是别去了。

黯雨潇湘 发表于 2008-10-8 16:52:30

打酱油,不发表看法..

stgfox 发表于 2008-10-8 17:41:25

- -|
兔子发飙啦

那啥话有的时候表说酱严重吧
看你这哪有生意人的样捏

其实吧
在三个月以前
我对海南也有同样的抱怨(3个月以前的海南确实有严重丢包和不稳定的现象)

但是经过服务器的改进现在这个现象已经没有了
我用同一条线路在几个月内对海南的改变是看的很清楚的   现在的海南绝对稳定

当然要是你是北方玩家那到海南的PING肯定不会比南方玩家好这是肯定的 去温州你的PING也不会好多少的说
如果实在接受不了海南的高PING
没有关系=SUPER=为大家准备了北方双线服务器211.100.15.205应该能够解决北方玩家去海南高PING的问题

如果有中部地区的玩家那大可不必担心以前我在湖北玩用电信2M ADSL网络 在海南的PING也就是70-100(这是可以接受的吧 去温州也差不多)

我们现在在完善服务器的设置和OP的管理制度
PB将马上开启 在之前有OP监控服务器
我们还是欢迎大家来=SUPER=的服务器的

=|HERO|=Csma 发表于 2008-10-8 20:37:16

看来不抱怨几下,是没有改进的,呵呵

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-10-8 21:05:04

支持海南服务器!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-10-8 22:15:03

这点破事争论什么啊?
1942服务器本身都是非赢利的,无偿给大家游戏,你喜欢哪里就去哪里,不喜欢也别废话就是了。

提供了服务器还要挨骂,等有一天都关张了,那些喜欢废话的人自己和电脑斗就爽了吧。
支持海南服务器。

=|HERO|=zyan 发表于 2008-10-8 22:16:45

游戏的人多了,难免一些素质低的玩家!
当年在2#都能碰上这样的呢!
不管怎样,支持无偿提供服务器的好人!谢谢!

中国武警 发表于 2008-10-9 14:34:13

海南服还是不错的,有的地图比温州的还好```一想到满天飞机,俺就想哭``

黯雨潇湘 发表于 2008-10-9 16:57:34

AA是个好东西..

=|HERO|=felix98 发表于 2008-10-9 17:33:26

海南服不错啊   偶在温州 8 的PING    海南 18的 PING没什么卡的啊, 南方电信10M LAN 路过

=SUPER=Rifleman 发表于 2008-10-9 21:33:36

谢谢大家对海南服务器的支持!我们将会提供更好的服务...
页: [1]
查看完整版本: 关于海南服务器,我想问两句