=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 08:32:31

国王啊~给我个权限~~!

其实,我想说。。。
我也是时候转正了吧。。。
我知道我上段时间消失了半年没上BBS
可我也是没办法的事啊~。。。
我的BBS帐号忘了嘛。。。
原来后面还要加@2142

真的不是一般的郁闷。。。
好不容易想起了帐号~
却没有权限很多贴子都看不了~
请给我个权限吧,我保证BBS上线率~

=|HERO|=KINGs 发表于 2008-10-9 09:06:20

这么早发帖也不容易阿,海豹同学
嘿嘿,积分到500自动给你转

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 09:52:17

那我可要水了~。。。

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 09:52:31

那我可要水了~。。。

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 09:56:24

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么这么傻?切这么碎会死的!"蚯蚓爸爸弱弱地说:"……突然想踢足球。"

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 09:56:36

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么这么傻?切这么碎会死的!"蚯蚓爸爸弱弱地说:"……突然想踢足球。"

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 09:56:47

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 09:56:58

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 09:57:09

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 09:57:30

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 09:57:43

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 10:01:08

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 10:02:12

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 10:02:23

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-9 10:07:13

页: [1] 2
查看完整版本: 国王啊~给我个权限~~!