=|HERO|=kasim 发表于 2008-10-10 17:29:30

公告,帖子我锁了,这次月经帖一律不准出现在PR版面

一句话,把月经带到PR来对不起所有人
HERO的队友
UN的玩家
LELE的服务器
和尚跟很多人的操心

红衣对和尚的计划说好才没几天,原因是只要你们能快乐
YZ你也说你自己欠红衣的

以现在PR的状况,我不认为玩家们都达到了没有这个游戏没有这个论坛没有这个网络后还是兄弟

说起来我进HERO这么久,没有游戏没有论坛没有网络后还能是兄弟的,也不过几个,因为这很不容易
因此不管娱乐区的老家伙们怎么流氓,怎么不讲道理,但他们的确是HERO存在的根本

一个游戏,论坛可以换,只要有人感兴趣,有人要玩
一个游戏,服务器可以建,只要有人有资源,只要有人找资源

但朋友,也许错过了就再遇不到了,更别说什么样的朋友之间才能成为真正的兄弟
人生
飞鸿雪泥

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-10 17:30:17

支持

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-10-10 17:32:53

支持 ,,我的处女贴,,哈哈

=|HERO|=MLIZ 发表于 2008-10-10 17:33:27

我不想说了

=|HERO|=GXXA 发表于 2008-10-10 17:34:12

=|HERO|=kasim 发表于 2008-10-10 17:38:18

原帖由 =|HERO|=MLIZ 于 2008-10-10 17:33 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
PR也是HERO的一部分,人家咬我们,我们难道不能反抗,给你权利是要你帮理不帮亲的?
你就没看明白我帖子
我是HERO的人,我也一样帮亲不帮理
我也没不准咬
但开咬请去主战场一号战场二号战场
不要再继续来这里开辟副战场了

=|HERO|=MLIZ 发表于 2008-10-10 17:39:39

原帖由 =|HERO|=kasim 于 2008-10-10 17:38 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你就没看明白我帖子
我是HERO的人,我也一样帮亲不帮理
我也没不准咬
但开咬请去主战场一号战场二号战场
不要再继续来这里开辟副战场了
UN是客场的都可以到处开战场,我们主场的不行,我今天就不信这个邪了,帖子我开了

=|HERO|=kasim 发表于 2008-10-10 17:43:13

原帖由 =|HERO|=MLIZ 于 2008-10-10 17:39 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

UN是客场的都可以到处开战场,我们主场的不行,我今天就不信这个邪了,帖子我开了
UN要这里开我一样锁,他们开在其他区我没权限我管不着想管也管不了

=|HERO|=MLIZ 发表于 2008-10-10 17:45:28

原帖由 =|HERO|=kasim 于 2008-10-10 17:43 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

UN要这里开我一样锁,他们开在其他区我没权限我管不着想管也管不了
XYZ在内部的言论是啥,自己去看看,他想滚快滚,和他有相同想法的,一路滚蛋

=|HERO|=O.Monk 发表于 2008-10-10 17:48:12

那帖子还是删掉吧,好多矛盾可以靠咬咬解决,这样就不必搁心里,这是我对HERO的这种JR精神的看法,但是我觉得XYZ开的那帖子已经不是那样能解决了,只会是事情变得复杂,卡西姆说的很有道理,支持锁掉或删掉。

=|HERO|=Dolores 发表于 2008-10-10 18:15:15

我来留名的

=|HERO|=O.Monk 发表于 2008-10-10 18:21:32

强烈要求多蕾丝换头像和签名,太萌了,扎眼

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-10 18:39:02

哦一被咬就闹退队,比P孩还P孩,跑UN战队摇尾巴求欢,我也没见几个热情对待的,这种人说穿了就是25仔,到哪都没人看得起

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-10 19:25:47

我虽不知道发生了什么,但是我认为LZ说的很在道理,很多人其实忘记了HERO存在的根本原因和实质.有的时候我们是为了游戏而聚集在一起的吗?结果是否定的,就如同我们娶老婆不应该只把老婆的功能定义在某些激烈活动上一样.游戏可以不玩,论坛可以不上,但是兄弟不能不做.吵什么?不如跟我学学,游戏乃生活之本.无游戏无娱乐无兄弟之间的情谊.安啦安啦,天下太平啦.

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-10 19:26:43

请不要设计PR版块。
这里没那么多事情来纠缠!

哪里出的问题去哪解决吧。请给这里一天纯净的空间!

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 公告,帖子我锁了,这次月经帖一律不准出现在PR版面