SNOW-WIND 发表于 2008-10-14 02:06:11

今天我问TS地址了。上去了没有多少人。还好游戏里面可以说话。不然人都死了

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-14 02:13:01

详见群公告!

=|HERO|=VB3522 发表于 2008-10-14 06:47:00

原帖由 ★頭牌國貨 于 2008-10-14 02:39 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我看了楼主的想法后只想说一盘散沙的根本问题就是HERO不重视PR,虽然我这么说会遭到很多人反对,但是我只想说热爱和宣传不代表重视.现在组建PR战队其实就是提升PR服务器里的气氛.和素养.有正版CD的玩家都动不动就说去国 ...
顶LS,除头像

HA0HANRA0MING 发表于 2008-10-14 07:07:11

顶LSSS,除签名

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-14 08:01:35

讽得好

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-10-14 08:35:53

说实在的现在首先需要每天有人指挥,不然所有人一盘散沙,这就需要语音,不然根本谈不上交流与配合。有人会说我在用小队语音,但是小队语音仅仅只能在小队里沟通,如果所有人能在一个小队里这样是没问题,但问题就是各个小队之间根本没有配合,还有很多来出来就不知道干什么,感觉是来旅游的。你看人家UN的同志每天都聚在一个TS里,所以人家配合越打越好,反观我们TS越来越没人,感情你们生来就是被虐待的,如果是这样我支持你们继续下去

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-14 08:40:00

我觉得有必要加一条:不听从队长指挥的,踢出小队,无赦。

jammey 发表于 2008-10-14 08:43:55

原帖由 =|HERO|=Nemo 于 2008-10-14 08:35 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
说实在的现在首先需要每天有人指挥,不然所有人一盘散沙,这就需要语音,不然根本谈不上交流与配合。有人会说我在用小队语音,但是小队语音仅仅只能在小队里沟通,如果所有人能在一个小队里这样是没问题,但问题就是 ...

你有所不知,
为啥我每天最多也就玩1个多小时的游戏?
因为TS太闹了。超过二个小时就要把头发拽下来了。

jammey 发表于 2008-10-14 08:45:06

原帖由 ★頭牌國貨 于 2008-10-14 02:39 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我看了楼主的想法后只想说一盘散沙的根本问题就是HERO不重视PR,虽然我这么说会遭到很多人反对,但是我只想说热爱和宣传不代表重视.现在组建PR战队其实就是提升PR服务器里的气氛.和素养.有正版CD的玩家都动不动就说去国 ...

说的好啊!

但是也要服务器里有人啊,谁愿意顶着几百ping,去老远的地方说鸟语啊?

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-14 09:18:23

PR连才刚刚建立起来,很多事情要一步一步的来。
之前我为了让你们打出最基本的小队配合,所以让乐乐把所有的大图全都去掉了。
现在重新把大图弄出来了,请问你们打出配合了没?
群公告里写得清清楚楚的TS地址,每天又会有几个人上来。

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-10-14 10:15:15

没有铁的纪律一切都是屁话

来俩烧饼 发表于 2008-10-14 11:01:30

UN有个不成文的规定,你可以不玩游戏,但是“必须”(基本上靠自觉)上TS。。。。。。。。。。
闲乱就去别的频道,别人有事可以直接找到你。

jammey 发表于 2008-10-14 11:03:55

这个不成文的规定什么时候定的?
怎么没报我批一下啊?

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-10-14 11:09:12

我现在就处在秦孝公掌国初期,一切都没有法度来约束。
所以还是要加强“法制”
依法治队

=UN=VV 发表于 2008-10-14 11:11:21

你们想成为军队,而我们只想开心的玩游戏
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HERO 不必成立PR分队