没有红衣帅 发表于 2008-10-14 17:38:25

既然成立了

送几句。
就游戏,合适的小队指挥员不少(合适不代表胜任,合适的定义是情绪冷静。胜任是头脑清晰),但合格的士兵非常少(也就是新手)。
老玩家放下架子耐心的去沟通,新手们也虚心接受下,没谁欠你该你的,就必须带你。
千万别自负,站在面前的大山就是我,超过我不是不可能,练着学习去。等所有人认同你的能力时,再自负也不晚,机会有的是,就看你能否正确心态对待。
就现实,新老人都有,都是平级的,既然在一个团体,就要以团队利益为重,顶着头衔,关系到每一人。千万别在这净土里掺进去不好的风气。赢就开心,输则继续。
NEMO,现阶段不错的游戏总指挥(负责安排全局最合适)。但自负且嘴皮多余的话太多,你们多PIA PIA他就老实了。
SUKER、LION、JEFF、MONK是合适的小队指挥。MONK、JEFF是可以胜任的人选。
万宝罗可以做队副辅助小队长,缺人情况下也可做小队长,但缺点明了,各种信息不明确。
其他所有没点名的,还需要学习。有合适的,但相较上面提到的还要再学习下。比如AK这号的,玩的时间不短了,但仍不能控制自己。
蓝血是可以做小队指挥员的,给他机会试着做一下。符合合适定义胜任要求,就是差实际练习。
在没主心骨的前提下,相互交换意见更好。
战前由NEMO统筹安排(开局2分钟等待,指挥人员进同一小队內),各队长交换意见,在1分钟內做好战役任务,在下30秒內分配好各队任务(简单明了的布置任务)。在最后30秒內小队各自细分任务(安排小组成员角色及任务详细。)
明确参照物。明确编号…………明确这是个战场。(要说的太多了,从训练营入手吧)
以训练营为根本。PR只是个开始,后续的游戏总会有更出色的PR出现,但核心的内容,在PR这一平台就应该准备好。
训练营开课时,我一旦方便,仍会过来搞训练。不会分开指挥与兵,全都从零开始。

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2008-10-14 18:05:15

神~~~~~~~~
                           我是女神~~~~~~~~~~~~~

没有红衣帅 发表于 2008-10-14 18:08:14

哈哈…………女神,不如去PR吧。

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-10-14 18:12:22

来,LS的,啵一个

lijinkkk 发表于 2008-10-14 18:15:53

YZ是好人呐~~~~~

lijinkkk 发表于 2008-10-14 18:18:25

菊花让我X一下吧~~~

=UN=VV 发表于 2008-10-14 18:19:14

错,LZ绝对是坏人

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-10-14 18:23:43

前列康8折酬宾大优惠~

没有红衣帅 发表于 2008-10-14 18:38:20

试着把人手动分两边。

看我们怎么日吧。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-14 19:00:55

其实我最适合当步兵

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-10-14 19:17:03

原帖由 =|HERO|=HoneyDo 于 2008-10-14 18:05 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
神~~~~~~~~

豆神来PR吧~

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-14 19:36:37

我被无视了……

=|HERO|=O.Fire 发表于 2008-10-14 20:13:30

原帖由 =|HERO|=HoneyDo 于 2008-10-14 18:05 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
神~~~~~~~~
豆豆 我们激情视频吧··

黄老邪 发表于 2008-10-14 20:21:16

建议成立一个ArmA连~上周和几个高手打了一个coop图~太爽了~~~~

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-10-14 23:30:51

没提我啊看来还得再努力~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 既然成立了