=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-10-15 02:01:04

失眠了~感慨下

BF2MOD中~
PR才是体现一位优秀(士兵)的战场
PS:想了个PR剧本自己感觉不错!我们是不是在训练营开始前,开拍电影,好在结尾加挂招募广告!效果应该很好!!

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-15 02:22:12

支持哦!

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-15 04:20:35

支持.刚在国外服大战4小时///感慨///虽然我E文垃圾基本不交流但我依旧成功做2局队长组织小队获得第一名 280+ PING 杀37人死3次的好成绩 地图是黑鹰坠落反复就这一个图...基本上小组成员一直围绕在我左右.中东开局我小队在左侧开点我抢掉运输车直接开到有楼的哪个角落 建立据点...然后他们就开始干活 我直接爬楼顶...迅速建立一防空...这个防空开局就干掉一个满载的黑鹰 估计他们根本没想到这么快在楼顶有个防空 哈哈...之后的战斗我们打的很轻松我回去装箱子继续修工事 他们说的什么我也不大懂 反正很听指挥没一个乱跑的!最后把美军压到最上那个点...基本就是被屠了连着3个工事 3防空 后期他们一运直到高楼我卧倒用队长指挥给小队报告点 机枪扫射瞬间楼顶的几人全灭...............不得不说...国外PR他们真的很懂得配合! 不知道国内啥时候随便组个小组就能达到这样的效果!

jammey 发表于 2008-10-15 08:55:45

楼上是典型的夜猫子!

jammey 发表于 2008-10-15 08:56:10

Ramel ?

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-10-15 09:04:08

昨天9点多就睡了...................

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-15 09:22:24

剧本拿出来看了再说

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-10-15 09:25:03

Lele搞错了,他说的是海港那个图

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-10-15 09:26:10

拍片子话外音可以找我,如果有的话

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-15 09:28:56

原帖由 =|HERO|=Nemo 于 2008-10-15 09:26 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
拍片子话外音可以找我,如果有的话

嗯嗯,你摸的话字正腔圆,锵锵有声,让毒药等猥琐之徒望风而逃

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-10-15 10:03:51

实话实说
页: [1]
查看完整版本: 失眠了~感慨下