=UN=CAT 发表于 2008-10-15 22:58:32

PR老玩家应该做什么

应该都来切我的JJ

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-15 23:12:00

这训练还没开始呢,你着什么急,虽然没训练,但也不能不玩啊,将就点吧,训练过了应该会好吧

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-10-15 23:16:42

这帖子打住...................
拜托了,不要回复了

=UN=CAT 发表于 2008-10-15 23:17:07

我说得是老玩家
不是新人
谢谢

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-15 23:23:35

老玩家遇到新问题,很正常的
这个帖子提出的问题是各位经常逛论坛的老PP们需要注意的地方。
希望各位看到引以为戒

PS:我今天晚上N26新兵毕业考试管理去了,别没我就不行啊!哈哈哈!

=|HERO|=Nia56 发表于 2008-10-15 23:26:44

说的对!晚上PR就玩了十几分钟,立马关闭!这几天在进都不想进~

=UN=Q 发表于 2008-10-15 23:27:42

呵呵,说suker呢,抱着心爱的钢管跑了个最高的塔吊上,喊破喉咙也不下来,哈哈~~~~~一问原因,原来是怕把心爱的钢管弄丢了~~~-_-!!

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-10-15 23:28:27

小贱猫又发骚了~人生不如意十之八九嘛~我今天做了2个小时医疗兵,队友打不死人真把我给急的。。。慢慢来~

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-10-15 23:30:20

原帖由 =|HERO|=Nia56 于 2008-10-15 23:26 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
说的对!晚上PR就玩了十几分钟,立马关闭!这几天在进都不想进~

蛋壳你个废物。。。PR这个东西,要不爽很久才会很爽很爽懂不~我刚进来的时候郁闷的不行,坚持下来就好了~你会发现你的队友再不断变好~玩这个要有耐心

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-15 23:31:20

UN猫,小猫还是老猫分不清了,你想说的是我吧,我承认了,我意识确实不好,但是过程还是很值得解释一下的,至少我认为...

今晚事件的大前提是我最近网络卡得要命,所以我今晚一直都没想过当队长,
刚开始也不是我的队长,猴子的,后来猴子跑了,我当了队长,但是我当时拿的重型反坦克,于是退队再加队,就是shark的35的队长,再后来,35退队了,我一直拿着筒子在塔吊上找他们的人。

你跑过来的时候我不知道你在说什么,你的声音很小,我也听不清,当时我又在盯着港口那边的UH-1在看,等他着陆了干一炮,于是我就嗯嗯啊啊的,忽悠完了你就继续盯着UH-1去了,不过很可惜,它着陆的地方我打不到,后来jammy来了,他的语音声音要大一些,当时3k也在叫,虽然我的游戏人员列表里显示3k在美军....我才注意到了是我的队长,于是赶紧下楼搞装备,结果装备不知道为什么捡不到,于是提着筒子赶紧拉点了...经过大概就是这样的,还需要解释的话我会解释到你满意为止,OK?

今晚最令我头痛的BUG就是敌我不分,我一直没反应过来,还在想今晚TK的怎么这么多呢

附上BUG的截图几张,证明我没怎么撒谎...

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-15 23:37:08

至于我为什么跑塔吊上面打钢管,那是因为当时小队很分散,猴子半天憋不出个命令来,而工地重生点周围有悍马,于是我申请了钢管,准备打悍马,后来猴子跑了,小队没什么配合了,我一个人唱独角戏一样地叫这里有敌人那里有敌人,没人鸟,没办法,我就爬上塔吊顶上打死了美军的那个深入敌后的狙击手,然后发现了下面美军的工事和悍马,于是一管子打掉了车,再然后发现上面风景不错,我也不想再喊破喉咙没人鸟了,补了弹药就网上爬,爬上去打美军,虽然没打到人,但是总比我喊破喉咙没人鸟的好,至少我能提供掩护。

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-10-15 23:37:37

今天我们这边也遇到这个BUG。

=UN=Q 发表于 2008-10-15 23:37:48

楼上的甭理丫的~~~~~~丫今天晚上没吃药~~~~

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-15 23:37:54

图呢???

=UN=VV 发表于 2008-10-15 23:38:12

别理丫的,他就那个样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PR老玩家应该做什么