=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-16 00:08:35

今天实在没心情做队长和善良2人世界呢!

上一局被打的很被动开始我在中国后来看美军那面实在弱 我们和包工头都修了3基地美国那面一个还被我给干了..于是跳过去帮忙 结果开始都不听我调动....后来逐步还有点打头...包工头他们已经把 基地修到我们老家桥头了压我们打!
第2局更是被动,,,由于我的指挥不到位 判断错误导致全盘皆输.然后到了黑鹰那地图..准备调整心态.找失败原因做会队员.结果后来还是把队长给我; 这局我们小组打的还可以和善良屡屡杀人 拿掉中东一个基地 N个焊马...呵呵

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-16 00:12:36

哈哈哈哈~~善良干得好!

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-16 00:17:11

送MM四个大字:为民除害!

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-10-16 00:41:44

我守基地挡住了敌人4波吉普车攻击,最后寡不敌众牺牲了。
你那辆没子弹的悍马最后又被我开出来了
鄙视你不上TS

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-16 00:58:02

大哥TS我压根上不去啊...和CBY他们说了一直没解决网通服务器连不上 电信说啥都听不到要不我能不去吗?进游戏我都看看TS能上不

=|HERO|=AK 发表于 2008-10-16 08:06:29

善良现在开小鸟牛哦

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-10-16 08:09:16

善良别被他们带坏了,要等到我回来

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-16 08:09:59

啧啧啧,善良的手法越来越专业了,先把乐乐骗上飞机,拉到一个鸟不拉屎的高处,然后慢慢宰杀...

ppp 发表于 2008-10-16 08:12:13

我很长时间都在血晕喘气,好久才想起来给自己加血,可是加了又没什么用,一直在喘气,最后自己都不好意思了,断线退出看教程去鸟!今天买耳麦去。。。一般多少钱一个耳麦?便宜货就行。

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-10-16 08:14:38

看看置顶的知识贴你就知道怎么回事了
麦便宜的十几块贵的那就没边了,建议买个二十几块的

ppp 发表于 2008-10-16 08:17:56

我朋友推荐铁三角的,二百多,日死他

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-16 08:31:49

原帖由 ppp 于 2008-10-16 08:12 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我很长时间都在血晕喘气,好久才想起来给自己加血,可是加了又没什么用,一直在喘气,最后自己都不好意思了,断线退出看教程去鸟!今天买耳麦去。。。一般多少钱一个耳麦?便宜货就行。

我狂晕,第一次听说了加血加得不好意思的...如果你有麦的话,只需问一句:“怎么加血”,保证立马解决

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-10-16 08:55:03

高兴。。。

jammey 发表于 2008-10-16 09:45:20

原帖由 ppp 于 2008-10-16 08:12 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

马上用创可贴。就是最后一个装备叫——护疮膏啥的。。
然后呼叫医疗。
医疗不在的话
马上到任何还有箱子的前哨去
前哨没有了
就马上回家,到指挥所旁边。。

=|HERO|=Dolores 发表于 2008-10-16 10:52:56

创可贴只能加20血
页: [1] 2
查看完整版本: 今天实在没心情做队长和善良2人世界呢!