=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-19 01:36:31

可惜啊,今晚没把VV日爽

今晚的BUG牛X大发了,开始我一直以为VV在我们这边,然后我看见VV一会加入了3k的六人小队成为了第七个人,一会又看见VV独自开着小车跑到了中方基地门口,然后又看见VV一个人冲进了中方占领的村子里面漂了半天,我当时还在想,哇,VV成神了,独自深入敌后居然没挂!
在村子东侧压制村内敌人的时候,看见一个人向我跑来,我赶紧瞄准射击,打了一枪后,显示是自己人VV,于是我站起来,打sorry,然后问他怎么又跑到村子里去了,结果还在打字的时候被VV打死了,左上角显示VVTK了我,再后来,我明白了是那个敌我不分的BUG...
在VV悄悄摸到我们小队东侧,打死了gmmusic后,我的左上角显示VVTK了gmmusic,然后gmmuisc就在叫东侧有人,我立即打开了小队界面,找到了地图上的VV,然后T键攻击,可怜的VV还不知情,慢慢爬上田埂,被早已准备好的我干掉了。
刚想继续利用这个BUG的时候,VV跳到了我们这边来了,可惜啊可惜

=UN=VV 发表于 2008-10-19 01:45:32

草,我说TM怎么见鬼了呢

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-19 01:46:31

靠,就一次啊,要不是BUG骗了我,开始跟你碰面那次你也得挂

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-19 01:54:47

哈哈怪不得我们趴哪哪有敌人我日

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-19 01:57:03

哈哈我杂没遇到呢 就上次这个地图小的遇到了我进到房间出不来的BUG 当时我出不去但能开枪这把VV给R的哈哈!自己守那里连续杀人.就在墙里开枪

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2008-10-19 10:50:13

lele上次开枪的好像也是vv...可怜的vv啊...

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-10-20 18:39:39

靠,,我上论坛啦。。。怎么把那几个字截出来了呢。。。还让我怎么在PR混啊55555555.。。。

其实那天晚上我看见他好几次。老是在我们旁边跑来跑去,,我队苏克说有人,他说是我们的人,接着我转过去,被VV干死。。。一会又看见一个人飘过去,我就开枪。。没打死他 被苏克抢了。。。我药报仇啊万恶的BUG。。。。
页: [1]
查看完整版本: 可惜啊,今晚没把VV日爽