中国武警 发表于 2008-10-20 12:04:41

为了儿子而玩

每天晚上,老妈要回新村睡觉,儿子总是拖着不肯让我妈走,于是,每天我妈妈总对 我说,你去玩游戏。
我只好放弃看电视,走到楼上书房,打开1942随即,听到“咚咚咚”一阵急促的脚步声。。儿子光着脚跑上来了。。。
有时候我开了游戏,站在楼梯口,会听到我儿子在楼下客厅对我妈妈说“奶奶,你可以回去了,回去吧。”随即他迫不及待的爬上来,喊着“飞机,坦克,火箭炮”
每次我玩DOD,总是催 我换游戏```

中国武警 发表于 2008-10-20 12:07:09

每次非逼我去开飞机,尤其要我去开轰炸机。。。。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-10-20 13:01:45

你儿子是狗友。。。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-10-20 13:18:27

有潜力,以后弄个正规军当当,不要学你爸当个武警~~

中国武警 发表于 2008-10-20 13:19:24

第1张是77手枪,第2张是仿真枪
一般仿真枪到他手里,24小时内肯定砸破```

中国武警 发表于 2008-10-20 13:23:15

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2008-10-20 13:18 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
有潜力,以后弄个正规军当当,不要学你爸当个武警~~
武警也是正规军改编的,俺爹当年是解放军20军独立师5团的,后来改编成武警浙江内卫总队第2支队的,俺也素那部队出来的,90年后,一些解放军整师整师的改编成武警机动师的。

happy 发表于 2008-10-20 13:35:56

好,1942后继有人,代代相传。伟大的1942

=|HERO|=14 发表于 2008-10-21 12:10:23

好可爱的小娃娃

夜观天象 发表于 2008-10-21 23:43:00

77扳机不好使

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-22 09:34:12

...

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2008-10-23 22:13:56

很油菜

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2008-10-25 13:37:30

77太小 不舒服...

你儿子的破坏力....

以后去当武警也不错,尤其是机动师...

武警和PLA任务区别不一样,一个是城市内治安   PLA是野战..

通俗点就是武警是单条,PLA是群殴....

不知道对不对哈..

我也是玩DOD.    我玩DOD1.3的
页: [1]
查看完整版本: 为了儿子而玩