fanny606 发表于 2008-10-20 20:33:47

FANNY607道歉贴!

fanny607道歉 昨天玩PR的时候开WZ一号位子 在甲板上练炮打死4个队友(当时以为打死2个队友) 深表歉意,因为当时没来的及道歉所以被BAN3天,请大家原谅!
当时没道歉的原因说明:1、昨天我和112一起玩WZ,我们两个人在一个小队里并且上锁了,所以当时没有及时发语音道歉(也没上TS)
                      2、当时打死队友的时候愣住了,我在驾驶飞机低空飞行,所以没有及时打字道歉,还有忘记按Q建可以道歉,
                     当我准备把飞机落下来打字道歉的时候就被T出服务器了,由于昨晚上已经12点左右,我被踢出来就下线关机
                     了。当时也没留心注意。
以上说明客观真实,=UNC=112 可以作证。再次诚恳的作出道歉,希望大家原谅。
备注:FANNY606= FANNY607

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-10-20 20:35:57

呵呵难道是沙发。。。。昨天没上的飘过

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-20 20:46:25

态度诚恳 希望不要出下次....我和VV说了已经解了..一直看你无不良记录 人品不错 别在犯错

没有红衣帅 发表于 2008-10-20 22:09:46

LZ老是TK

几乎每天你一出现,每局里你都能杀几个自己人。

要我说你几边?你一不看地图二没看地图的习惯,你菜鸟一个老上什么杀器,老实的从医疗兵练起就那么费劲!?

道歉有用的话,要警察干什么!?

天天道歉的话,要你做什么!?

我今生最大的错误就在,浪费一晚上时间教会解决你游戏的这那问题,让你玩上游戏让自己受气。

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-20 22:40:09

好了,LS也别生气了。
这次算是个警告!
既然乐乐也解了,他也认识到自己的错误了,就此罢了。
以后再出现此类事情,BAN三天决不容情!

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-20 23:48:46

在出类似问题不是3天是1周

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-20 23:54:41

嗯!同意!

SNOW-WIND 发表于 2008-10-21 00:22:37

607的水平有待提高!

看来训练营得捉紧开搞啊

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-10-21 12:40:39

训练营 训练营要分开练没个组固定2-3名队长 带队练
哦也

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-21 23:58:31

14怒了

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-10-22 09:22:03

他刚解ban又ban了

=UN=VV 发表于 2008-10-22 09:31:57

怎么又被BAN了?

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-22 09:32:19

此事得问YZ

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-10-22 10:59:16

说他不会飞机把飞机给浪费了

来俩烧饼 发表于 2008-10-22 11:33:46

说句难听的话,607就是那种在游戏里没事找抽型的。
不顾及团队,只顾自我、为所欲为。。。。。。。。。
最简单的,昨晚上他一个小队开出去4辆指挥车,全死在路上。车就停在外面开不回来,导致别的小队只能徒步前进,还不能建工事。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: FANNY607道歉贴!