SNOW-WIND 发表于 2008-10-21 00:37:41

今天打KASAN沙漠一战的一点感想

今天晚上打得很正点啊。但是有些事情还得说说。
今天跟洞妖小队。这SX说开始我们的小队是以攻击为主的。但是当小队推进到地图中间就停歇不前。到最后全队灭亡了。第一论攻击就这么玩完
第2轮攻击。我可以这么说。没有我和乐乐在前面冲锋。我估计也是和第一轮一样
什么叫攻击队。那就是一把尖刀。停歇不前就等减少尖刀的锋利了。有用吗?
就今天这样的图。我们可以选择慢慢推进的方法打的。重火力后面支援。到达一个点后。前方进行敌人火力吸引。后方部队推进跟上。然后稳守阵地后。然后继续按照这样的方法推进。
就今天的。我和LELE都已经退前去了。就高达跟了上来。几个人在后面打机枪神射手的。我喊了N次才上来。说几次敌人全给清了。才慢慢上来。大哥我在前面一个人抢了一个好掩体回来啊。你们不来。就等于叫敌人用这个掩体压制我们了
对!玩PR是要谨慎。但是过度的谨慎就是紧张。有时候不要畏首畏尾的。该放开来打就放开来打!
其实我小队长也没有当过。只是站在队员的身份上说说意见。没有针对任何人。大家是不是都来讨论一下

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-21 00:40:42

恩恩 属实属实

SNOW-WIND 发表于 2008-10-21 00:48:44

原帖由 ★頭牌國貨 于 2008-10-21 00:42 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
这个我有苦衷额............我看到你在前面.但是之前我在未指示前擅自冲锋已被队长教导过...所以我只能乖乖的跟在后面.....我看到你冲锋只要在我可视范围内我都会响应的.可是当第二次第三次的时候貌似队长已经不发话 ...

高达其实是好同志啊。但是记着了。作为医生的我们。我们冲上去了确实是很不合理的。但是当时的情况下。确实没有办法。

=|HERO|=GXXA 发表于 2008-10-21 00:50:58

SNOW-WIND 发表于 2008-10-21 00:53:24

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2008-10-21 00:50 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
狙击手上去就被废了.我在等狙击.今天郁闷了,从今天开始不再空旷地图使狙击了.

你个SX。你下次能不能在游戏说句话啊。一句话都不说。搞到加你的小队都不知道做什么

=|HERO|=GXXA 发表于 2008-10-21 01:05:14

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-21 08:11:35

大地图要是碰到几个SX把载具废了,你就准备跑断腿吧

=|HERO|=GW 发表于 2008-10-21 18:34:11

没想到啊雪风你竟然特意发贴来膜拜我....感动~

=|HERO|=GW 发表于 2008-10-21 18:39:59

雪风你明显脑残没团队意识....你首先要了解队友的情况 光顾着把自己的想法施加给别人不现实

SNOW-WIND 发表于 2008-10-21 21:20:02

原帖由 =|HERO|=GW 于 2008-10-21 18:39 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
雪风你明显脑残没团队意识....你首先要了解队友的情况 光顾着把自己的想法施加给别人不现实

没什么团队意识。为什么我会大胆冲。因为LELE已经深入过去了如入无人之镜。那时候你还在那里用望远镜看有什么用。加快推进才是对的。你看看我和高达冲进去了!你掩护。给了什么掩护?火力压制还是什么?就我方的机枪手和神射手都是射敌人的碉堡上方的敌人!前方的敌人根本他们就没有用到火力压制!就前方的3个敌人还是我给LELE报出来的我和高达分别都搞了1个。在我们前方的敌人根本就只有3个。难道被3个人挡着 6个人的小队?为什么要冲!就是作为医生的我针都全部耗在你们这帮大爷身上了!而我们小队所在的W方向两个敌人都发现我们了。对枪对不过我们。你认为敌人的流弹会放过你这块区域?就直到我和LELE 高达全面清空前面的敌人。叫你们多少次才上来我们的阵地.

总结来说!昨晚的情况!
1友军LELE在我们前方的敌阵安全深入敌后
2医生急救用尽
3特殊装备的队员根本没有发挥起作用的蹲坑打狙射机枪

就以上的3种情况。你觉得不冲我就真的想不明白了
还有一点。刚刚群里面说有狙击手打我们。那么我问?为什么我和LELE 高达就逃过了狙击手的攻击?还是那句话。。。烟幕弹放在那里不是摆设。我是通过烟幕弹快速通过广阔地带的。然后利用掩体进行短距离一定的。就我连续放了3个烟雾弹。我前方都成烟幕墙了。但是冲过大路的就只有我们3人。你们在干什么我就不知道了?

就我当时的观点。作为医生的我不能救人的话。我倒想是尝试突击。突击死了。可以回去拿医疗装备。成功了小队可以跟上来。当然你说我不服从命令。这点是有。但是你小队长有没有真正发挥作用.就高达说的。群龙无首啊
页: [1]
查看完整版本: 今天打KASAN沙漠一战的一点感想