=|HERO|=yanggua 发表于 2008-10-21 23:14:50

兄弟们

原本以为10月份就能闲了,没想到公司调整,加上我自己打算跳出来干大的~
以后很可能没时间玩游戏了,连难得的双休都过的心惊胆战~生怕催命电话打来叫我加班~
前阵子趁公司内部调整,往死里压价花了26W的日币把公司2台摄像机吃了下来,折合人名币大概1.8W前阵子日币咋猛涨呢!!!!准备以后搞点东西
这个月买了部黑色水货S1~又是2200大洋~~发现钱原来这么经不起花~这才21号~摸摸身上所有积蓄已经不超过200了~整个世界都是灰色的!我的酒吧,我的香烟,我的女人。。。。。!
总之为了生活,以后会忙的死去死来~反正就是死~不过我还是会有空就来一下,有时候在公司偷懒的时候也会上来看看,真的辛苦大家了!
老黑忘不了大家,以后有机会和大家聚聚吃顿粗茶淡饭~

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-10-21 23:17:55

老黑....那次叫你来开会...
哥们们都想你了

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-10-21 23:18:55

dai wo qu jiu ba   qi qi

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-10-21 23:20:16

我看到了~可惜那天我的女朋友抓着我的鼠标和键盘跑去和我妈畅谈天地了~
劝大家以后千万不要买无线鼠标键盘啊~造孽啊!!!!!!

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-10-21 23:21:37

上次和几个MM去久光百货边上的酒吧了~
这几个MM经常去~以后叫你~这阵子是去不了了~生活拮据啊~

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-10-21 23:22:37

以后有时间回来TS 论坛多看看
就是不能耍游戏和哥们们聊聊天也不错
大家走在一起这么久了都不容易`

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-10-21 23:25:30

你以为我不想啊~我现在晚上的语音视频时间全被女朋友霸占了~
只要不同意视频第二天绝对受到老爸老妈的严厉教导~造孽啊!!!

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-10-21 23:25:45

诈尸了!!!

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-10-21 23:26:55

尸炸了~我快死了~~~~~~

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-10-21 23:27:56

有女朋友的日子水生火热~有女朋友的日子也是水深火热~

=|HERO|=6698 发表于 2008-10-21 23:29:48

老黑 呵呵... 有机会去上海 你得请吃饭

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-10-21 23:30:30

反正有时间就过来聊聊...
不能忘记各位哥们了.
主力TS
网通:202.152.181.227
电信:ts.heroclan.net

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-10-21 23:33:34

只要你肯来~一顿饭还吃不死我~

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-10-21 23:36:48

看我头像就知道我现在过的日子是多么水深火热了~

=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-10-22 00:06:32

- -|||
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们