popppy 发表于 2008-10-22 11:50:23

感谢=|HERO|=XYZ昨天晚上带我们N27小队

给我们上了深刻的一课,每个动作细节都细心照顾我们小白,很耐心的讲解整个战场的态势及作战意图 使我们对PR的认识大大提高 对PR的兴趣更加的浓厚!
会努力看PR教程的 使自己早日脱离小白
可能我玩的不好 但是我会严格执行队长命令!向教官敬礼!
ps:id没写错吧

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-22 12:08:32

很好!

来俩烧饼 发表于 2008-10-22 12:15:03

恩,有钱途。。。。。。。。。从歪贼小队毕业就可以加入我的小队深造了。。。。。。

=|HERO|=Spear 发表于 2008-10-22 12:19:06

顶PP,昨天是我第一天玩PR,如果没有XZY,真不知道该干点啥好了。。。。。。

popppy 发表于 2008-10-22 12:48:50

我第一次 就是进去 试试飞机 坦克 和各种器械 不停的被屠

SNOW-WIND 发表于 2008-10-22 13:02:36

YZ带新人是很不错的。。。。

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-10-22 13:07:52

呵呵,,再次感谢XYZ...
昨天popppy无聊的在港口防空那呆了半天 。昨天我们N27的在一起玩得真开心

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-10-22 14:21:18

很开心

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-10-22 14:21:36

开心吧

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-22 14:24:57

哭的日子就快到来了……

=|HERO|=Spear 发表于 2008-10-22 16:46:55

当你快乐的时候……当你痛苦的时候……

就往菊花里插颗手雷吧。。。。。。。

没有红衣帅 发表于 2008-10-22 17:13:32

说实话……我昨天精力都放在游戏外的一些杂事上了,因此,游戏內带队做的并不好……没有干劲。

以后继续吧。

PR这个游戏重点是团队合作,有时必须牺牲个人或小队利益为整体服务。

现在的大环境下,部分人会为了整体利益忙活,部分人仍然是娱乐自己麻烦大众。

在上面那种环境內,义务劳动真的很不讨好,尤其新人队,更不讨好。既不是让你游戏也不是让你娱乐,纯粹是服务,很痛苦的。

作为指挥员最别扭的地方就是下达指令,比如让某某必须做出牺牲……

但没办法…………

说回来,新人队不好带,每一人的意识经验技战术完全的不同,必须根据每一人的特点做安排,很麻烦,一旦换了人又得重新开始……总之,PR之路还很长,彼此间的区别就是将军与菜鸟新兵蛋子的区别,慢慢学吧。

PS:目前都是小图,无法施展PR的特点。
      队与队之间没有相互合作的概念。
      基本上野人现今没一个做到团队这一概念。(当野人指挥小队时,基本就不指望能有什么沟通了)

没有红衣帅 发表于 2008-10-22 17:14:26

另外N27的以后就明白,来到我的小队就是错误地。
我还没开骂呢…………

没有红衣帅 发表于 2008-10-22 17:16:53

说到EMO,毫不留情的讲=====菜鸟

昨天有一情况:
明知道前面危险,自身又中弹掉血了还往前冲,费劲的过去把你救起(我不是你小队的),就看你还迷糊乱转中,我撤离时也不见你火力压制…………

总之,没有合作的概念……

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-22 17:21:11

......

对,我是菜鸟!你把我救起来以后,你没看后面路上有两个人过来啊?
那是我小队里的两个人,我语音里在喊着让他们找掩体,自己先趴到路口的墙角那进行压制。

以后我不带队就是了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感谢=|HERO|=XYZ昨天晚上带我们N27小队