=SHARK=KaRuo35 发表于 2008-10-22 22:50:05

UN的4400,别跟我叫嚣

装什么毛B,草,那多 防空车没人开,我开着玩~着你惹你了?我一下来就连TK我2次,OK 我是新来的不懂规矩怎么了?犯得着你个哈BTK我?
   你TK我之前 小队队员给我说了,说指挥官要我别在家开炮,行我就不打了, 回头下载具,你话都没一句就连TK我 2次?
还BB着说 鲨鱼就这样?    我怎么样了?你又怎么样了?   你杀我一次,我复活没着你了吧?还杀我一次, 你还别装,你要什么搞我就陪着你搞, 别以为你UN的就装 ,操

=SHARK=KaRuo35 发表于 2008-10-22 22:51:28

玩了几年战地了,我什么样的B没见过, 还给你呸着了不成?有种试试 ,你还别跟我YYBB的装 ,
    再告诉你,长了嘴巴是来跟人交流的,有什么不爽,你直说,别整你好狠一样,懂?

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-10-22 22:57:41

你可以在这里把事情说清楚,
但看你一张口就骂人,
实在没心情继续看
以后骂人的帖子不要再这发可以吗?

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-22 23:04:36

恩 确实....事情可以说 恶意TK的话我会帮你处理他

=SHARK=KaRuo35 发表于 2008-10-22 23:35:40

是他先 TK我再 骂我,~~ 我觉得我没必要那绅士

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-22 23:38:15

没必要绅士,也没必要骂人吧

LZ还是把帖子改改

=SHARK=KaRuo35 发表于 2008-10-22 23:43:01

刚那一局大图,我们美军,跟 2008wasai 在打坦克,我们挂了后由于基地没坦克了,wasai 说 你在这等刷坦克吧,行我就等,实在无聊我上了一防空车, 无聊就对着 没人的空地开了几炮, 不知就怎么惹上他了, 当时我还不知情,后来我小队不知谁给我说了句,你别在家里乱开枪了,指挥官对我有意见了. 我也不知道为什么会对我有意见, 但是我还是马上停止了乱开炮,接着就下了 载具,还没回过神,这Y的上来不说2话就把我TK在地, 我知道他故意,于是我没选择原谅他, 刚我第2次复活 ~刚和他碰面,又一梭子把我TK在地,
   要说我在老家~乱开枪了,对他们影响了,行`~你一句话,我立马 不干了就是.毕竟我才玩,这Y的 上来不说2话 就TK我 ,还连2次,这不是BF2复活15秒~~你就可以爬起来, 这PR要等半天~~~于是火上来了~~第3次我就把他TK了,就这样

=SHARK=KaRuo35 发表于 2008-10-22 23:44:20

换做谁谁不火大?本来被人虐~~心情就不怎么地,   我不懂~~不对~~~你一句话就是了~~都好说,   真不知道这家伙长个嘴巴是摆看的 还是 只会吃东西的?

=SHARK=KaRuo35 发表于 2008-10-22 23:46:59

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2008-10-22 23:38 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
没必要绅士,也没必要骂人吧

LZ还是把帖子改改

改?问问他 自己在服务器怎么对我的?我忍他不是1次`~2次~~

Monkey@4400 发表于 2008-10-22 23:47:16

我就说一遍,
我不是因为我是UN的我就叫嚣。
我一向就这样,谁TK我,我就TK回去
机场够宽阔吧?你大老远的就冲我顶过来?

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-22 23:49:20

恩 照这情况你和他都有错...都和谐点别在乱搞在一起玩都不容易别随便TK人了 谁有错直接告诉他 TK不是解决问题的唯一方法...不要出现类似现象...楼主也改下把过激的话去去呵呵...回头我和他门说下情况...

=UN=VV 发表于 2008-10-22 23:49:28

你们俩的恩怨我不知道,反正我当时在指挥车,跟前线通话呢,你就开个防空车在家轰轰的开炮,弄得我听不见,于是我就说让你别弄了

知道吗,这种情况在外服你一早就被BAN了.

等坦克就不能静静的等么?那么多人一同通话就够乱了

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-22 23:51:31

原帖由 =UN=VV 于 2008-10-22 23:49 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
你们俩的恩怨我不知道,反正我当时在指挥车,跟前线通话呢,你就开个防空车在家轰轰的开炮,弄得我听不见,于是我就说让你别弄了

知道吗,这种情况在外服你一早就被BAN了.
这个到是...我在国外的一服务器和楼主差不多随便对机场打了几炮没想到把地面炸坏了....我开始压根不知道情况后来被BAN了我也不知道会损坏机场跑道..后来在咱们服务器我又一次打自己机场跑道VV才告诉我会损坏跑道结果我下飞机一看确实2 3个大坑.压根不能起飞飞机了哈哈.....

=UN=CAT 发表于 2008-10-22 23:51:37

买瓜子毛克~~~矿泉水

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-22 23:52:01

35你看猴子被你这样骂都没说粗口,你改改吧,好好争论,不要说粗口
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: UN的4400,别跟我叫嚣