=UN=CAT 发表于 2008-10-23 00:27:06

kasan图飞机练好了再开啊

RT~~~

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-23 00:43:01

RT

=UN=VV 发表于 2008-10-23 00:44:05

日,开始我还为找不到飞行员发愁呢,结果飞机一出都打破脑袋了

没有红衣帅 发表于 2008-10-23 00:52:00

一向如此…………飞机很少能活过5分钟的……

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-23 00:55:55

原帖由 没有红衣帅 于 2008-10-23 00:52 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
一向如此…………飞机很少能活过5分钟的……
恩恩.....我开不好我也不抢 但我要开起来转悠也不至于2分钟一个目标没干掉就毁了这个东西所以我也压根不上除非实在没好飞行员了...UNC 317S上去1分钟 起飞 坠毁..完事 还总惦记抢 家宝那小子一嘴淫笑 抢就抢了吧 还在那风言风语气101 我小队语音说抢就抢吧看他能啥样 结果1分多钟....废掉........

SNOW-WIND 发表于 2008-10-23 01:02:47

101这DB升空算可以了。做下一台A10和一坦克

没有红衣帅 发表于 2008-10-23 01:10:28

飞行本身没什么难的,难就难在如何避免被防空击落,这是整队沟通配合的问题。

一个谁也不认识的,又没基础的人,平日也不见配合的人,真的不适合飞行载具。

空地配合要实现起来非常的复杂。

地面人员要能够指引飞机到达目标上空,还要让其安全脱离,周围人员发现危险还要能够及时让飞行员掌握。

很难的,今天VV做的非常好,我们步兵队可以得到有效的火力支援,即便各单位执行的慢,但还是执行并完成了。

icetea9999 发表于 2008-10-25 01:01:50

原帖由 =|HERO|=JL-lele 于 2008-10-23 00:55 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

恩恩.....我开不好我也不抢 但我要开起来转悠也不至于2分钟一个目标没干掉就毁了这个东西所以我也压根不上除非实在没好飞行员了...UNC 317S上去1分钟 起飞 坠毁..完事 还总惦记抢 家宝那小子一嘴淫笑 抢就抢了吧 还 ...
哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: kasan图飞机练好了再开啊