=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-23 00:57:46

看来PR中国之路只有16人无载具

看来PR在中国只能16人无载具才能真正来配合 要64人基本就是抢载具的 自己单开TANK 的 或压根就是练飞机练黑鹰的...大图在中国体现不出配合来?哎~

LICHking250 发表于 2008-10-23 01:04:17

SNOW-WIND 发表于 2008-10-23 01:04:39

现实就是那样。说真的。有多少个人喜欢做平凡一兵呢

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-23 01:11:58

悲哀

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-23 01:13:32

玩64人大地图就是一堆沙子散在地图上,开坦克的,开APC的,开飞机的,大家各玩各的没什么联络。还有我一直想问,这游戏有指挥么?我玩到现在感觉就是各个小队各自为战的感觉,没有那种一小队进攻,二小队压制火力什么的。以一个小队6人来看,也能行,要是两小队12人搞到一块,那就有点HIGH了

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-10-23 01:19:43

也不是啊乐乐,卡山这种大图,本来就有设计的问题,32人图我们配合的很好,不能一概而论

=|HERO|=O.Monk 发表于 2008-10-23 02:20:10

太悲观了,打比赛吧

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-23 08:05:21

昨晚喀山米军就比较嗨,以下人做出了突出贡献:
小猫/特种,VV/指挥,SPY/A-10飞行员

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-10-23 09:10:25

我开的T80就是坦克杀手阿,我的坦克就被击毁过一次,还是我打M1的时候被步兵的AT干掉了,GW驾驶的不错我们配合很好,我每次死了都是坦克被打坏了,自杀选修理。跟其他小队还是没有配合啊

lijinkkk 发表于 2008-10-23 09:24:37

配合是练出来的,不可能一开始就配合完美。要给机会练啊,慢慢会好的。还是哪句话,别因噎废食。

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-10-23 09:32:14

MD,以前有过一次比赛,虽然一开驶有点乱,后面还是很精彩的

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-23 09:33:49

比赛待本周训练营结束后再议!

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-10-23 11:38:22

当时换图的时候我就在群里说,,一换大图肯定没什么配合。。咱们现在还是小图吧。。人多了换大图
页: [1]
查看完整版本: 看来PR中国之路只有16人无载具