=|HERO|=AK101BT 发表于 2008-10-23 13:22:44

貌似AGM-65“杰达姆”的有效打击距离可达1000米+?

那么A-10或Su-25的话,起飞后在地图的边缘或高空作巡航飞行就行了,等待地面激光指引发出攻击指令后从后方切入战场到达打击位置,然后撤出作战空域回到巡航航线上……毕竟攻击机是很宝贵的……比满地图乱飞好……
AGM-65用完后可以在地面部队的指引(区域或红绿色信号弹)下用炸弹或机炮作区域概率攻击或在指挥官和地面激光指引的指令后作近距空中支援……不断摸索练习中……
我要做PR连的专业飞行员~

=|HERO|=AK101BT 发表于 2008-10-23 13:25:43

应该是巡航搜索——接受指令——下降进入作战空域——攻击角度进近——完成攻击——撤出作战空域——恢复战斗巡航

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-23 13:28:40

你跟SPY好好研究空中载具吧,PR飞行队就靠你们了

P.S:无耻,沙发都不留

=UN=CAT 发表于 2008-10-23 13:28:48

洗洗睡吧

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-23 13:31:49

原帖由 =|HERO|=AK101BT 于 2008-10-23 13:25 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
应该是巡航搜索——接受指令——下降进入作战空域——攻击角度进近——完成攻击——撤出作战空域——恢复战斗巡航

最好能安全降落,多练练吧

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-10-23 14:13:58

鸟人

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-10-23 15:02:45

哈哈 玩PR这么长时间了 ..真的还没见过战斗机和轰炸机降落的。...希望看到啊哈哈

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-23 15:10:38

估计DB101也是个坠机的货色……

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-23 16:28:38

安全降落简单的很...101和我学习吧

=|HERO|=Spear 发表于 2008-10-23 16:57:35

呵呵~本人就能安全起降,在单机里试过,PR即便是修改了难度,也比真正的模拟飞行游戏简单。

SNOW-WIND 发表于 2008-10-23 23:17:18

靠!101都做飞行员。那好。。。

指引就交给我去做了。BF1942 专业火炮观测手飘过一下

wangtie1988 发表于 2008-10-24 00:12:12

弱弱地回句:
AGM-65是Maverick 即"幼畜"导弹

P.S. 不要问我去哪里了...因为很多很复杂的原因暂时无法回归....
realitymod.com那边我会密切关注 新版本一旦放出我会第一时间把服务器端弄过来..

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-24 00:16:59

原帖由 wangtie1988 于 2008-10-24 00:12 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
弱弱地回句:
AGM-65是Maverick 即"幼畜"导弹

P.S. 不要问我去哪里了...因为很多很复杂的原因暂时无法回归....
realitymod.com那边我会密切关注 新版本一旦放出我会第一时间把服务器端弄过来..
NND靠冒泡了....好有你这话就行 哈哈
楼上已死 有事烧纸
默哀

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-24 00:32:23

我靠。。1988,你个JR!

=|HERO|=GW 发表于 2008-10-25 01:00:25

我去...我今天就尝到JDAM的味道了.......
页: [1]
查看完整版本: 貌似AGM-65“杰达姆”的有效打击距离可达1000米+?