=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-23 23:50:46

[二次更新][艺术帖]神作归来之铜斑蛇复刻版

是的,我承认,我没有保存我的神作,是我亲手抹去了我的神作;因为我觉得,神作之所以叫神作,是因为大多数神作都存在于神话与传说中。

下午,一位狂热的艺术爱好者(我们暂且如此称呼)因为来晚了而失声痛哭,为没有看到神作而后悔不已,我,心软了...

晚上,在乐乐服里厮杀了一局,看看已经11点了,再来一局的话也许会影响到明天早上的课程,于是,我近乎残忍地按下了“~”然后输入了"exit",在按下Enter键的那一瞬间,我似乎听到了什么东西碎掉的声音,难道是我的...

哦,原来是室友的玻璃杯摔碎了。

临睡前,打开熟悉的PR板块,翻看那个曾经放过我神作的帖子。猛然间,发现又有了新的回复。急忙打开,然后刷牙洗脸,在我喝完了两杯水之后,帖子打开了,回复很简单“你敢再把原图贴出来么”...

我惨然一笑,神作,已经在我的弹指间,灰飞烟灭了...

关掉IE,我无力地坐在椅子上,“你敢再把原图贴出来么”“你敢再把原图贴出来么”“你敢再把原图贴出来么”......这声音萦绕在我的脑海里,不断地折磨着我,我痛苦地闭上了双眼...

是什么?是什么东西掉在了我的手上?是泪...是自己的眼泪,原来,我哭了...

我的手指动了一下,我呆呆地看着...

神作已逝,不再归来...
神作已逝,不再归来...

不!我不信!
神作不死,只是远去!
神作不死,只是远去!
终有一天,神作会归来的!而今天,就是王者归来的那天!

终于,我用右手握住了我的终极画笔—铜斑蛇,然后毫不犹豫打开了微软公司为了勾引用户而捆绑在操作系统瘟到死插屁里的众人看来一个毫不起眼而我却认为是天赐的软件—画图...

铜斑蛇在蟑螂速度王上飞奔,纯白的画板里也逐渐出现了神作的影子...

漫长的3分半钟后,我终于长嘘一口气,神作...归来了...

不!这不是神作!这根本就不是我亲手抹去的神作!

这是另一部全新的神作!是的!全新的、另一部神作!

我颓然地瘫倒在椅子上,神作,终究还是没有归来。但是同时,我也清楚地明白了,另一个划时代的神作已经悄然来到了...

窗外下起了瓢泼大雨,看来,连老天都为我感动得哭了...是的,当时就是这样的。

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-23 23:57:00

我想吐了……

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-10-24 00:05:04

说嘛呢?疯了

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-24 00:08:21

挖哈哈太JB有才了

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-24 01:07:06

划线的手居然不抖,牛B啊,PF啊

=|HERO|=Nia56 发表于 2008-10-24 02:52:37

我看你鸡巴是打游戏打的脑子不对了~~

=|HERO|=VB3522 发表于 2008-10-24 08:25:14

有生之年能目睹一次神作
此生无憾
.....

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-24 08:32:28

除了LS,驴走和lele,其他的回复一律无视,神作是用来给懂艺术懂欣赏的人看的

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-10-24 08:37:39

下午那个是用双飞燕画的吗

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-24 09:04:03

是用的微软光学极动套装的鼠标画的,纯手工打造啊。

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-10-24 09:16:35

很好很厉害

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-24 09:24:57

原帖由 =|HERO|=O.symk0 于 2008-10-24 09:16 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
很好很厉害

我一看就知道您也是位懂艺术的,不过比起龙泉来说,境界还是不够高啊

=|HERO|=kasim 发表于 2008-10-24 12:19:50

一直到10月31日,大家都可以瞻仰SK的笔迹

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-24 12:30:35

还真高亮了...吸粉,我看好你

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-10-24 12:40:09

卡西姆说了 到10月31日 到了会发生什么?
页: [1] 2
查看完整版本: [二次更新][艺术帖]神作归来之铜斑蛇复刻版