=|HERO|=Csma 发表于 2008-10-25 00:39:45

24-25日凌晨的奥马哈相当精彩

好长时间没打战地了,今天热热身,omaha,本来打算选德军的,准备用遥控炸弹阴人。鬼使神差就是选不了,那就美军吧,一上来,冲,被海滩上3个残存德军打死,再来,先肃清海滩,我冲啊,冲到了碉堡里,发现就我一个,死了。哎,我打字啊,dajia chong a,还好大伙终于冲了,从左边通道突破,迅速占领了德军要塞,德军疯狂反扑,我们继续向德军基地冲,几十分钟下来,德军要塞2次易手,在快结束的时候,我带头冲进了德军基地,只见几个德军疯狂向悬崖下扔手雷,没在意我,我打死2个,躲进了碉堡,哇,只见一个手雷,挂了,还好我的队友都冲上来了,不一会德军基地被占领,不好德军要塞又变白旗了,时间只剩下40秒了,我冲啊,看见最后一名德军打死我的队友,我一梭子汤普森下去,打死最后一名鬼子,在还有10秒不到时,我们终于占领的整个奥马哈滩头和基地。感谢我的队友们,为我们奉上了一场精彩的攻坚战。打得不好,只搞了个铜牌。

中国武警 发表于 2008-10-25 12:13:58

没办法,最后30秒没有支持住``由侧防线防守少``第1道防线失守后,我开虎式在第2道防线的道路上对抗谢尔曼坦克,虽然干掉了坦克,却因为没有后续步兵支援,结果被一群手榴弹给报销了``

=|HERO|=P82 发表于 2008-10-25 13:30:28

精彩

r9800 发表于 2008-10-25 14:39:44

好像是我抢的点

r9800 发表于 2008-10-25 14:40:22

好像还有个 鬼子 骂人

=|HERO|=Csma 发表于 2008-10-25 14:50:23

我先冲进基地那个碉堡,结果被炸死,接着你们来了,占领了基地。当时我在往基地路上,看到德军要塞被德军又占领了,心想,德军基地没多少人了,果然如此。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-10-25 20:34:32

嗯,打得好,可惜俺不在

timespace 发表于 2008-10-25 21:39:02

我就惨了,差不多结束的时候进的,自动选择德军,还没明白咋回事,重生点就没了。。。命运阿,。

=|HERO|=shooter 发表于 2008-10-25 21:50:39

貌似我也在,不过德军的防御做的不好。

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2008-10-26 15:42:51

不对称,米军永远没机会,除非德军太菜,或者放水

=|HERO|=Csma 发表于 2008-10-26 16:04:32

不是德军太菜,主要是美军这边都冲了,打狙的人很少。看来omaha美军攻略就一个子:冲

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-10-26 17:28:42

奥马哈就是靠人肉沙包堆上去的

=|HERO|=FILSY 发表于 2008-10-27 14:49:18

以前排赛,双方一上来就盲打,舰炮占便宜,两炮干掉岸炮然后开始杀人。就这样还是冲不上,两个路口布满了地雷和TNT,还有坦克守着.

=|HERO|=FILSY 发表于 2008-10-27 14:52:16

如果不打掉岸炮,连海滩都冲不上
页: [1]
查看完整版本: 24-25日凌晨的奥马哈相当精彩