=|HERO|=Spear 发表于 2008-10-26 00:07:24

技术帖:Service Communic Fuilure:PunkBster.exe的解决办法

最近碰到PB墙,超级郁闷,PB踢出很不稳定,经常的成N小时的进不去游戏,按战队公布的方法:修复PB升级PB均无效,郁闷两天后,终于找到解决办法,一次性进入游戏未被踢出。高兴之余,把办法公布一下,希望能对有同样困扰的兄弟们有帮助!

被踢出显示信息:
PunkBuster kicked player 'XXXX'(for 0 minuter)......(XXX是你的游戏ID)
RESTRICTION:Service Communication Failure:
PnkBstrB.exe handshaking failed

解决办法:
1.把BF2下的pb文件夹删除,system32里面的PnkBstrA.exe跟PnkBstrB.exe也删除,PnkBstrA.exe因为在后台服务中运行,删除不掉,在服务中选择停止后既可删除.
2.运行pbsetup.exe,升级PB这里的PB升级程序版本应该是3.2的了,请老JR们在我帖子上加个下载地址,谢谢!
3.运行pbsvc.exe选反安裝,完毕之后再次运行,选择安装 ,注意,这里的反安装是非常重要的.
   pbsvc.exe的下载地址:http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe
4、在你的所有防毒软件、防火墙里允许PnkBstrA.exe跟PnkBstrB.exe的所有访问权限。在系统服务里设置PnkBstrA.exe跟PnkBstrB.exe的启动模式为自动,先后右键单击PnkBstrA.exe跟PnkBstrB.exe选择属性----恢复,三次恢复模式都为重新启动服务,下边的恢复时间为0分钟。

这些都做完后,运行游戏,选服务器进试试吧,祝你好运!

=|HERO|=Spear 发表于 2008-10-26 17:22:49

光看不顶,以后不发了!1

=|HERO|=4023 发表于 2008-10-28 18:57:38

我弄了遍 一切正常还没启动过游戏!

行了回来在顶 不行切JJ

=|HERO|=Spear 发表于 2008-10-29 11:38:09

靠,肯定是行了,昨天晚上藏在边上打我冷枪

=|HERO|=4023 发表于 2008-10-29 12:16:41

鱼叉是好人啊 !

=|HERO|=SQ.Star 发表于 2008-11-1 23:06:01

盖楼

=|HERO|=Spear 发表于 2008-11-12 12:38:06

如果还不行的话,建议把游戏卸载重装,貌似这个办法很好用哦!

=|HERO|=redone 发表于 2008-11-14 13:13:57

卸载重新安装是个好办法

=|HERO|=HaiLong 发表于 2008-11-14 14:31:08

顶一个

jiangxin 发表于 2008-12-26 16:00:54

试了下,应该可行。谢了。偶是大海战舰队的,海战无聊了上来玩玩BF2,看到了别虐我啊。

=|HERO|=redone 发表于 2009-1-3 23:07:47

试了下,应该可行。谢了。偶是大海战舰队的,海战无聊了上来玩玩BF2,看到了别虐我啊。
jiangxin 发表于 2008-12-26 16:00
就是要虐待你

hugogz 发表于 2009-1-7 14:17:09

帮顶

=|HERO|=Spear 发表于 2009-1-9 23:42:58

哈哈~好心有好报,大杠杠都来帮我顶帖了
页: [1]
查看完整版本: 技术帖:Service Communic Fuilure:PunkBster.exe的解决办法