=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-27 01:10:06

今天玛立克犯错,以后别犯类似错误 大家引以为戒

小队隐蔽前进.前方发现敌人.我作为队长已经看到敌人.整个小队匍匐前进摸到敌人基地后方.马力克直接开枪射击,导致小队行踪暴露.最终任务失败.
或许大家没认识到这个事情的严重性。我已经在小队语音提醒大家没我允许情况下不要开枪暴露自己行踪.整个小队一直匍匐前进爬到敌人基地非常不容易.你在没有任何语音汇报小队长的情况下擅自开枪暴露行踪.如果在正规军那么你可能导致自己被枪决或进军事法庭!
鉴于此 告之所有以后在我小队的成员.无队长命令禁止开枪射击.发现敌人先报方向.别喊我前面有敌人,报告准确坐标等候指示!
另外一点或许大家有时候疑惑我为什么会准确判断出敌人位置和距离
耳机 游戏耳机ICEMAT Siberia 所以能够准确定位敌人位置方向距离.
我并不是推荐所有玩家都购买更好的耳机和声卡 但极力建议发烧玩家购买!

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-27 01:45:37

我就郁闷了,我今天难得当一次不称职的小队长,带了刹那和一个PING300+的老外去敌方一个旗点,我叫他们不要开火,还特地憋了句鸟语,DO NOT FIRE,那家伙不知道是没听到还是不明白,还是开火了,我连喊HOLD YOUR FIRE也没用,虽然把敌人打死了,但是我们也被发现了,很快被赶来的JEEP干了。

popppy 发表于 2008-10-27 08:33:46

PR好像老外挺多昨天来了很多 说英语或俄语都不说话 只有一个用英文打字

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-27 09:02:41

乐乐是在秀声卡,鉴定完毕

=UN=VV 发表于 2008-10-27 13:10:53

此帖为炫耀帖
鉴定完毕

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-27 13:16:03

此帖为炫耀帖
鉴定完毕

jammey 发表于 2008-10-27 13:18:54

此帖为炫耀帖
鉴定完毕

来俩烧饼 发表于 2008-10-27 13:30:26

此帖为炫耀帖
LX的不要再鉴定了~!!

=|HERO|=GXXA 发表于 2008-10-27 15:50:41

jammey 发表于 2008-10-27 15:51:35

此贴为广告帖
又鉴定完毕!

我为什么要说又?

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-27 19:08:33

恩好 哪天我把数码相机拿家来好好炫耀哈哈

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-10-27 21:43:42

再次说明此帖为炫耀帖
鉴定完毕

xls9902mn 发表于 2008-10-29 12:17:49

再次说明此帖为炫耀帖
鉴定完毕

如果乐乐想卖声卡和耳机,建议发个报价单,
便宜的话 肯定很多人买
页: [1]
查看完整版本: 今天玛立克犯错,以后别犯类似错误 大家引以为戒