SNOW-WIND 发表于 2008-10-28 13:11:22

外面开始刮SF风了。PR我们这边也要大力宣传才行了

RT
要让他们知道 PR要SF强大得多!!!

=|HERO|=AK 发表于 2008-10-28 13:40:05

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-28 14:07:01

看来光有图片是不行了,时不时的要放点视频出来,我觉得有两个比较震撼:一个是伏击,一个是A10那个加特林

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-28 14:11:51

视频的不能太草率,暂时先等剧本出来吧!

至于SF和PR,相互比较一下就知道了!

我觉得SF安装太过麻烦了……所以也就懒得去下了……

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-28 15:26:50

其实没那么高要求,那个喀山机降的,有多大难度?换成我们的语音指挥有临场感就OK了~

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-28 15:28:42

SF说白了就是BF2的马甲,换汤不换药的东西,新鲜感过了就那么回事,有好的服务器可能还能混混,没好服务器可能就夭折了,现在最大问题是SF服没有RANK,很多人会不爽的。而PR是没有RANK也没有解枪的,所以这个不用担心。

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-10-28 16:43:07

最有效的办法就是你们每天爽过之后把爽的时候的截图直接发在外部,然后讨论什么的也发在外部

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-10-28 16:44:52

驴子咬交配,交配怪苏克,苏克赖和尚,炒作一下一切都OK,直接把SF盖过

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-28 17:42:30

毒药几日不见,炒作功力见长啊

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-10-28 18:03:15

同意楼上观点

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-10-28 20:46:34

楼上的是傻X。。。。。
千万别炒作了,人多了都挤不进去了。。。。。

=|HERO|=SEVEN 发表于 2008-10-28 21:04:41

很早就完过了还有一个长城那个是什么的都忘 了

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-10-28 23:54:06

恩~我决定PR炒作第一帖就从这里开始~毒药你个SX欠我的嫖娼钱到底什么时候还啊。别以为不来PR我就找不找你要了~

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-10-29 09:07:33

原帖由 =|HERO|=blueblo 于 2008-10-28 23:54 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
恩~我决定PR炒作第一帖就从这里开始~毒药你个SX欠我的嫖娼钱到底什么时候还啊。别以为不来PR我就找不找你要了~

有种去外面要
页: [1]
查看完整版本: 外面开始刮SF风了。PR我们这边也要大力宣传才行了