小钢炮 发表于 2008-10-28 13:24:10

关于军装颜色的问题

请问是否能使用补丁将士兵服装颜色改下?这样HERO是否允许?因为在游戏里实在看不清楚。

我在网上找到了一些关于改服装颜色的补丁。请问是否能用?
如图:

=|HERO|=Bt^BenB 发表于 2008-10-28 13:28:18

我紫的好帅!~啊哈哈哈哈!~战队内应该是没什么规定!~但是这东西能过PB么?

小钢炮 发表于 2008-10-28 13:32:32

不知道。因为原来改CS经常乱改。不知道2142有什么规定没?到是看到很多这样的帖子。

本人显卡不好镭9550pro 的,进游戏人一多就感觉丢帧。不知道能改善不?

=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-10-28 14:55:37

改那些过不了pb卡就把画质调低点

小钢炮 发表于 2008-10-28 20:12:13

我晕哦。我先询问下也要警告。没天理!!!!那下次我有问题我难道去问其他老2142的玩家?

问下大家都不行~~~

小钢炮 发表于 2008-10-28 21:34:39

没玩几天2142,不太懂。包括准星都想改掉。玩CS久了,很不习惯。(最痛苦的是AWP太难用了。想甩基本不可能。)
已经在其他论坛问过了,说不能改,改了进不了游戏,PS改都不行。。。正郁闷勒。。

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-10-29 11:04:21

更改模型是不允许的 等同与 作弊!

jy00021944 发表于 2008-10-31 08:57:30

jy00021944 发表于 2008-10-31 10:53:24

JereyH@2142 发表于 2008-10-31 15:43:42

我想把重突改成AK47......................

Falke117 发表于 2008-10-31 20:00:03

以前我改过无线电语音信息被GUID BAN
以前有个人发帖子说他该模型被硬件 BAN……

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-11-1 14:11:21

那个不能改的,改了你的KEY就作废了,多打就分的清了很好认的

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-11-1 14:12:25

你们说话都TM温柔点行不,吓着新人了
页: [1]
查看完整版本: 关于军装颜色的问题