zblikejacky 发表于 2008-10-29 10:26:42

新人的苦恼

玩2142几天.刚刚习惯能看到敌人了.地图也熟习了一点.下面一个小故事:
昨晚2142.我选的突击.我在箱子后面趴下.心想:哈哈.等个衰人从这过.老子爆他头.就在这时一个黑影从那边跳过.跟上.我打开瞄头镜.(我靠.准心上下不停动.瞄不到头.)情急之下,准心在敌人身上,开枪.子弹不晓得飞到那里去了.对方没死.转身对我个小点射.这时我站起来跳啊跳的.哦豁.看到蓝天哦.倒计时出来哦.计时完毕又冲上去.开镜.对准.开枪.结果还是没打死对方.结果同上.还是我看到蓝天.问了老鸟们.说是只能三枪点射.不然枪口就对天了.结果也就是你看到了蓝天.出现倒计时.这是原因之一,之二是我自己总结:枪的威力太小.要4-5发子弹全部打中对方对方才死.所以总是我见到在叫:"人员受伤.医疗兵" 新人啊.苦恼.
告戒和我一样新同学们:不要老想到杀人.做做后勤工作.丢丢医疗包.救救人.让老鸟们有种买了医疗保险的安全感.让他们知道死了马上有人来救的.时不时放放冷枪.这样得分快.升级快.熟习度也会快.~~~~~~~~
最后说句:豆豆周六早上你不是带人进队有什么东西吗?那时你要出去.没时间说过后给我的.怎么没下文了.我等呀等.都成八戒了.

zblikejacky 发表于 2008-10-29 10:47:38

忘哦名字.小红帽哈

=|HERO|=Vista-6 发表于 2008-10-29 11:15:29

呵呵 可爱得小红帽!慢慢练吧!游戏是需要时间来验证水平得!谁刚开始玩会很NB ?

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-10-29 11:20:27

有些实战中的经验你们刚开始拿枪耍的还不是很足
平时养成多问的习惯 让自己明白更多
对自己要充满信心
另外告诉你不要一直待在某个地方守株待兔
建议你改守为攻 攻击才是最好的防守 多死几次没关系
在突击进攻的时候找到和枪的那种微妙的感觉
这样你就会发现你自己会改变很多...

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-10-29 11:27:37

那你认为是什么原因,让你打人屁股都没打死敌人的?
服务器丢包?
用枪方式不成熟?
还是你但是紧张了?

zblikejacky 发表于 2008-10-29 11:32:56

当然不能怪服务器卡呀这些客观原因了.
自己有枪不成熟.

紧张也有啊,心想到总算阴到人了.

总结:"心理质差"

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-10-29 11:36:19

心里素质很好说,往敌人堆里冲,然后尽量吧心态放平和,靠自己的操作跑位借助掩体与敌人交火,这样会提高的很快的。
要熟悉服务器常见交火点的地形和建筑物,多找找敌人必站的位置,然后对应那个位置,找一些很少人发现或者是自己很有优势的掩体角度。

这样提高是最快的。

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-10-29 11:37:00

能够找到自己的一些不足是很好的
以后在训练和野战排赛中多多努力
自己对自己的心理素质加强锻炼 就行咯

zblikejacky 发表于 2008-10-29 11:42:30

受教.怕死不是本人.死后20秒老子又是一条好汉.哈哈.

这样可能会好点.

还有一点.主要是我有个战队.前面有=|HERO|=这个.别人杀了你.会说HERO的人这么菜啊.这点让我心理有点难以平衡,打CS.CF的时候.从来不会有紧张啊.这些的.看来还是要多练.多问.以后大家要多多指教呀~!

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-10-29 11:56:55

好的平时多上TS多来问问 多来沟通
你们会强大起来的

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-10-29 12:59:20

开镜的时候蹲下打,另外欧盟的初选步枪要是连发的话,准星在开枪前移到腰线上面一点,
打连发要注意压枪,连发的话一个弹夹15发左右撂倒一个比较正常。单发对刚玩的人比较难控制
SCAR后坐力是左右跳的。不像BAUR

盘克的就不用了,随便瞄吧

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-10-29 13:09:52

个人比较喜欢补给~

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-10-29 15:05:15

练自己的让别人BB去吧。
就算你做的像神一样好,照样会有人出来找你茬。
唯一的解决办法就是,当它是狗屎离它远点。
你越靠近它,它散发的臭味就越浓。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-10-29 15:24:45

不会用重突的路过喜欢用VOSS子弹多心里踏实。 近战对付喷子和重突有难度 可以多练习身法来弥补

=|HERO|=xiaoman 发表于 2008-10-29 18:51:54

我用枪都是喜欢扫的,如果扫射要想打死人关键是要压枪
页: [1]
查看完整版本: 新人的苦恼