=|HERO|=LinKin 发表于 2008-10-30 14:27:59

忽忽。。。楼主回来吧。。生什么气啊。。。。玩游戏就是娱乐。何必生气呢

=|HERO|=SQ.Star 发表于 2008-10-31 01:17:14

我昨天就回去了!!!和和尚一组 不错

=|HERO|=GW 发表于 2008-10-31 01:32:09

星星哪天出来吃烧烤啊

=|HERO|=SQ.Star 发表于 2008-11-1 01:22:08

没问题!!!那天我带你打野战去!

=|HERO|=Spear 发表于 2008-11-1 09:59:25

原帖由 =UN=VV 于 2008-10-29 18:44 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
LZ消消气,为什么说不许压机场,屠点没有技术含量,会少了很多对抗的趣味

我和LANG昨晚没去屠机场,但第一次出去就搞掉敌人3辆TANK,协助队友搞1辆,杀掉敌人步兵2名

个人对所谓的不许压机场屠点的说法是反对的!既然大家注重的是对抗的技术含量,那就应该把该局中的制胜因素——空军机场和后勤基地的防卫部署考虑进去。在现代战争中,空军和后勤基地绝对是敌对各方的主要攻击目标,你把所有的坦克、APC和人员都整前面去了,机场不搞防卫,人家来个坦克或APC压你是正常的。压制你的空军力量和后勤基地后,你就只能眼睁睁的看人家的飞机炸你,坦克屠你,自己没飞机和重装甲,最终的结局就是输掉这场战争。

PR之所以为很多玩家所喜欢,在于他的真实,既然喜欢真实的感觉,就要把现实的残酷考虑进去!不许压机场、屠点的说法绝对是掩耳盗铃!难道在真实战争重或战队比赛中,我们还要先和人家协商不允许压机场、屠点嘛?

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-11-1 12:07:24

按你的意思,我组织2个老兵组10分钟就能让你后面半小时痛不欲生,但这还有什么意思呢

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-11-1 12:15:12

现在pr还处在练习和磨合的阶段,还是要以配合为主,直接就压基地就失去这一意义了

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-1 12:33:27

我挺你摸

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-11-1 13:52:16

DB,你不进TS不就没有这些烦恼了...

=|HERO|=Spear 发表于 2008-11-1 14:28:56

原帖由 =|HERO|=Nemo 于 2008-11-1 12:07 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
按你的意思,我组织2个老兵组10分钟就能让你后面半小时痛不欲生,但这还有什么意思呢

没有蹂躏怎么能够成长啊,为什么在BF2里就可以在PR就不行了呢?当然了,平衡一下是需要的
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于PR