=UN=Q 发表于 2008-10-30 23:50:33

LELE进来一下~~

niceplay_LT已经被BAN,他如果不来这边解释清楚恶意TK的问题,建议不要解BAN,已经不是一次两次这样了,既然这个游戏不同于BF2,那么规矩也应该不同于BF2,恶意TK队友又并无合理解释的,必须杀无赦~~~~~~~上次我忍了,不追究了,但这次不行!

Monkey@4400 发表于 2008-10-30 23:51:30

人多了,问题就凸显了~

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-30 23:52:51

同意

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-30 23:53:56

兄弟们 抄家伙把Q打成O

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-30 23:55:03

一直以来服务器都表现出对新手的仁慈和宽容 但往往这样却纵容了罪恶的滋生!哎好人难做啊!

=UN=Q 发表于 2008-10-30 23:55:34

要让这个游戏健康的走下去,我相信不差那几个这种低素质的玩家来抬高人气~~~~~

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-30 23:57:20

Q,南UN的jeff刚才在群里也说了你们北UN的,然后就发火退群了,你把事情说清楚一点

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-30 23:57:42

恩...宽容不是提高人气的唯一办法!

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-30 23:58:11

Q去置顶帖说明下niceplay_LT犯罪经过

=UN=VV 发表于 2008-10-30 23:58:26

NicePlay_LT  Team    HUD_TEXT_CHAT_TEAM     shi lao zi
NicePlay_LT  Team    HUD_TEXT_CHAT_TEAM      yao wo >

这是TK他后我在记录里查到的,TK人后还很嚣张

lijinkkk 发表于 2008-10-30 23:58:48

沟通问题。
ban人不是解决办法,要推广PR,以后这样行为人会越来越多。

=UN=Q 发表于 2008-10-30 23:59:04

原帖由 =|HERO|=JL-lele 于 2008-10-30 23:55 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
一直以来服务器都表现出对新手的仁慈和宽容 但往往这样却纵容了罪恶的滋生!哎好人难做啊!

上次此人加我小队,自己单独行动,我用小队语音说他:不跟队长走你没必要加我小队.这家伙,上来就冲我来一刀,我复活后照此方法回敬,所以我不投诉,这次不会给他机会了~~~~~~~

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-30 23:59:31

乐乐去开个投诉置顶帖吧

=UN=Q 发表于 2008-10-31 00:01:09

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2008-10-30 23:57 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
Q,南UN的jeff刚才在群里也说了你们北UN的,然后就发火退群了,你把事情说清楚一点

我不认识这人啊,他退群跟我有什么关系呢~~~~~

=UN=VV 发表于 2008-10-31 00:03:08

原帖由 lijinkkk 于 2008-10-30 23:58 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
沟通问题。
ban人不是解决办法,要推广PR,以后这样行为人会越来越多。

3K我觉得你说得不对,就算是沟通问题,但这不是什么理由

平白无故TK人,我不觉得是沟通问题,完全是RP问题

如果都宽容,是不是人人都可以这样搞?
页: [1] 2
查看完整版本: LELE进来一下~~