=|HERO|=blueblo 发表于 2008-10-31 00:13:50

关于开设投诉贴之类的建议

我反对,我们只是一帮喜欢PR的有素质的玩家,虽然需要更多有素质的玩家加入进来.但是我们不承担任何为玩家服务的责
任.至今为止我们每一个人做的事,都源自我们的兴趣和爱好.谁也没有义务为别人做他不关心的事.
乐乐的服务器和乐乐这个人,都不该为了别人的错误牵扯大量精力,如果乐乐在游戏以外的地方劳心费神,那么距离关服务器
就不远了..谁犯错,直接用最粗暴最简单的办法BAN掉即可.不给解释,不订规则,也不去同谁争论.只要乐乐或者大多数玩家
认为有必要就可以做.只要维护住PR的游戏环境,人有的是.
新朋友我们可以慢慢教.但是人品问题是教不会的.别浪费力气了,我们不是神明,BF2的经验告诉我们该滚的就让他滚!

=UN=VV 发表于 2008-10-31 00:16:04

LZ的话有一定道理

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-31 00:17:18

恩 终于有个给我说话的哈哈.感动ING....说实话谁都不喜欢做OP谁也不喜欢随便去BAN个人 BAN人还要开远程或BF2CC 然后切出去忙个半天..今天就是正指挥小队呢 发生这样的事.切换 找人 KICK BAN 一系列 搞了大概10来分钟 也没BAN过人不怎么懂!真希望大家都能容进集体 不要个人主义!不要走极端!服务器是为大家服务的.但你违反原则服务器将永远不为你个人敞开!

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-31 02:20:53

现在因为PR服务器是个人友情提供的我认为就没必要废口舌讲道理,再说了我觉得我们的要求也不过份,你来玩就好好玩,这游戏就是要互相配合,不配合滚蛋,没工夫扯蛋。

=|HERO|=VB3522 发表于 2008-10-31 11:42:53

=UN=Q 发表于 2008-10-31 12:04:53

蓝血说的好!在BF2养成的那些操蛋习惯最好别带到PR里来,带来也没关系,咱看能改就改,不能改还是滚回去玩BF2吧~~~~至少在现在,PR还是一方净土!

jammey 发表于 2008-10-31 12:45:33

悟净,你大师兄呢?

=UN=Q 发表于 2008-10-31 16:17:23

原帖由 jammey 于 2008-10-31 12:45 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif悟净,你大师兄呢?
咱俩不都得叫他大师兄吗?你怎么忘了呢,二师兄!

jammey 发表于 2008-10-31 16:30:21

我靠!记错了

来俩烧饼 发表于 2008-10-31 19:24:47

LS的两位师兄说啥呢??
页: [1]
查看完整版本: 关于开设投诉贴之类的建议