=|HERO|=LinKin 发表于 2008-11-1 10:45:07

我终于知道我的枪法为什么不准了。。。

昨晚很爽,PING一直在50左右。。
以前无论用什么枪都得和对方对射一会 一枪也打不到对方。。今晚无论用突击还是神射手只要我看到的敌人 没有能逃得了的。。哈哈。。看来枪法还是靠网速啊。。哈哈。。
PS;昨晚有副图我专当工兵在个路口放地雷。哈哈 不一会我就杀了十几人 ,那叫一个爽啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有最后那副叛军地图,英军赢的真完美啊。。俩各小队几乎是同时占了侧面点。接着进攻叛军基地。一举断掉敌人老窝。。真完美。。。APC和步兵的配合真完美。。。。陶醉了我一晚上 。。哈哈

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-1 10:55:02

靠JJ,我天天晚上150以上的PIN,基本上KD比都在1以上你怎么解释?

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-1 10:55:13

其实,我想说的还是,枪法靠人品

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-11-1 10:58:17

RP+网速=KD<1   哈哈 苏克昨晚指挥官党的不错。。还给我们送悍马

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-1 11:01:16

不是不错,是没有完全尽责,指挥官最基本的责任和任务之一就是合理调用团队资源,昨晚我网络太卡了,有时候地图上的己方载具看不到,造成了一定程度上的失职

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-11-1 11:09:17

敌人最后一个火力点我们都没找到。。。。郁闷

=|HERO|=wang190 发表于 2008-11-1 11:39:58

除非很近距离,PR根本不能及时开枪。
现在被敌人发现,我掉头就跑。要不几乎都是我死。

=|HERO|=AK101BT 发表于 2008-11-1 11:41:17

原帖由 dave7909 于 2008-11-1 11:39 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
除非很近距离,PR根本不能及时开枪。
现在被敌人发现,我掉头就跑。要不几乎都是我死。
不猥琐,PR要做到先敌发现,先敌开枪

=|HERO|=wang190 发表于 2008-11-1 11:47:36

原帖由 =|HERO|=AK101BT 于 2008-11-1 11:41 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不猥琐,PR要做到先敌发现,先敌开枪
索敌-发现后埋伏-射击,
PR里光是索敌就可以单独开一课了...

=|HERO|=wang190 发表于 2008-11-1 11:48:52

原帖由 dave7909 于 2008-11-1 11:47 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

索敌-发现后埋伏-射击,
PR里光是索敌就可以单独开一课了...

BF2里是没头没脑的乱打。BF2节奏太快。根本来不急开展战术安排。

xls9902mn 发表于 2008-11-1 12:32:54

一定要 学习

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-11-1 13:54:09

最近我被丢包和高PING折磨的只敢在别人背后开枪了

SNOW-WIND 发表于 2008-11-1 20:54:29

丢包严重根本连个人都杀不了。所以只有洗内裤的份了。不过昨天做APC车夫还能拿第一。不容易啊
页: [1]
查看完整版本: 我终于知道我的枪法为什么不准了。。。