=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-11-1 22:37:43

HERO的配合到底什么时候才能体现?

地图OPERATION.我小队开始还行都听指挥,直到海岸线基地被敌人占领后没一个听我命令的各自打各自的!一个个要求换图!都什么作风?打不过就换图?以后服务器规矩!禁止任何手动换图!想换投票民主的换!你说喜欢打哪个就打哪个?那服务器为你开一个算了!服务器是为大家开放的民主的!投票不能通过换图就别叫任何OP手动换图!除非有严重BUG!还有以后加我小队的不听指挥我开始踢人!确实我没踢人的习惯.因为大家都在一起玩不想因为踢某人引起不必要的纠纷和冲突!OK既然不听我指挥的那么就别加我小队!

zsygoodm5a2 发表于 2008-11-1 22:40:06

死得莫名其妙,所以没有按指挥走。。。

=|HERO|=SQ.Star 发表于 2008-11-1 23:11:17

木哈哈~~~绝望了

=|HERO|=wang190 发表于 2008-11-1 23:45:29

打不过就换图,= =b
还真想的出来...都有点耐心好不好。PR逆转的机会不少。

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-1 23:51:38

我不高兴玩了直接ALT F4,不给任何人添堵

=|HERO|=AK101BT 发表于 2008-11-2 00:49:06

同志们确实要向UN小队学习了

^99^cat 发表于 2008-11-2 00:53:02

我混在HERO小队里打得很爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也是的,开局俺就摔了一飞机的人,旁边也摔了一飞机的人,满以为上不了岸,等着混水手呢~~~~~~~~~~~~~

居然打赢了~~~~~~~~~~~

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-11-2 10:55:00

原来楼上的就是昨晚的罪魁祸首啊。。。。我们小队都上飞机了准备起飞了。看到你的飞机朝我们这边倒了接着爆炸啦。我们一飞机的人都受伤了。。都下飞机去补血。。。我还高兴地说捡到你们的一钢管。刚说完你们的飞机二次爆炸把我们的人全炸死了。。。真郁闷。。。。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-2 11:05:24

我说昨晚怎么回事,进去了就看见我军各自为战...

我想说的是,现在还有很多人是以杀敌为PR的终极目标

=|HERO|=AK101BT 发表于 2008-11-2 11:17:48

杀敌能阻碍敌人的战略进攻也行,但是有时候杀人挺多,但没什么用

wangtie1988 发表于 2008-11-2 11:20:16

老生常谈了
通常一群HERO的进一个小队 那么这个小队一定是拖后腿的小队

一个个给狂的
真不知道有啥好狂的

=|HERO|=Spear 发表于 2008-11-2 11:26:14

原帖由 =|HERO|=JL-lele 于 2008-11-1 22:37 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
地图OPERATION.我小队开始还行都听指挥,直到海岸线基地被敌人占领后没一个听我命令的各自打各自的!一个个要求换图!都什么作风?打不过就换图?以后服务器规矩!禁止任何手动换图!想换投票民主的换!你说喜欢打哪个就打哪 ...

LZ,哪天我和你一小队吧,俺是绝对地听从指挥。现在玩PR最头疼的就是找不到一个好的小队。昨天晚上OPERATION的时候上的游戏,进去后发现N27的7693在,于是就进了他的小队。进去后乍一听队长说话说话是卷舌头……再仔细一听,原来他和小队令一位兄弟都是XJ地- -~,一时间,小队语音里鸟语花香,好不热闹- -!就是俺啥都没听懂…………更别提小队合作了,连集合点都不安的。

其实我觉得我们N27里有几个玩PR的好手,例如:刹那9902,人比较厚道,也耐心,只是很难凑到一个阵营或小队去,唉~

popppy 发表于 2008-11-2 11:34:35

原帖由 ^99^cat 于 2008-11-2 00:53 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我混在HERO小队里打得很爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也是的,开局俺就摔了一飞机的人,旁边也摔了一飞机的人,满以为上不了岸,等着混水手呢~~~~~~~~~~~~~

居然打赢了~~~~~~~~~~~

原来你是元凶!怒了 我就是被你炸死的旁边飞机的人跑过来救你!二次爆炸 把DT的人都炸坏了满地乱跑说我屏幕怎么一直晃。。。。

这局后来精彩 我们跑到中间基地的地洞里 死守!结果吸引了N多的敌人

=|HERO|=Spear 发表于 2008-11-2 11:44:52

Y的,你就是其中一只地老鼠啊!害的我又扔手雷又扔烟雾的。NND,PR一点都不真实,要是有个水龙头的话,直接把你灌出来,o(∩_∩)o...哈哈!

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-11-2 12:57:16

我端着机枪在洞口 来一个扫一个真痛快。。。我们俩人拖了你们半个小时 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: HERO的配合到底什么时候才能体现?