=|HERO|=Vista-6 发表于 2008-11-1 23:58:58

【【【【骚阳,进!我忏悔一下!】】】】

]今天当队长,当的非常之菜!队员都是新兵!我由于不听指挥官 骚阳 的命令!【没看见是咱们的HERO 骚阳 当指挥官】
所以直接无视给我发的命令!发了好几次!后来听到骚阳 很生气的 让我去拿点!我才看了下指挥官是谁!这一看不要紧!
当时我就慌了!这还了得!这不就是那天 开会很严肃的批评了 新兵训练 纪律 的骨灰级老兵 骚阳吗,我当时很汗!
我能理解一个 指挥官 给一个小队 发了好几条命令。都被队长无视的感觉!尤其还是被自己战队的!惹的骚阳很生气!
我知道你 ping非常之高 基本不能玩 。500左右的PING 。我又不听命令!换谁都会很生气的!
我很抱歉。SORRY!下次我会先看指挥官 然后再看命令的!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-11-2 00:01:34

知错能改就是好同志。他会原谅你的。我不敢保证

=|HERO|=Vista-6 发表于 2008-11-2 00:03:46

原帖由 =|HERO|=Kreas@2 于 2008-11-2 00:01 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
知错能改就是好同志。他会原谅你的。我不敢保证

我不敢保证 。
                           无语。。。。

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-11-2 21:00:08

我刚陪客户打完羽毛球.回来的有点晚,先跟你打声招呼...
首先,我只是一个老家伙,不是老虎,看见我不用害怕.大家没配合过,所以有什么不同意见的,可以直接说出来,大家相互交流一下...
"下次我会先看指挥官 然后再看命令的!"我有不同意见,所以跟你交流下我自己的想法,不管在野战打的如何,大家是喜欢一个不发命令,不报点,自己冲上去打的指挥官呢?还是喜欢一个根据战局给小队发命令,报点,乖乖的呆在老家里,扫描,投补给,轨道炮的指挥官呢?这个答案不用我说,大家心里都明白,既然野战中指挥官给出了小队命令,那就应该执行...不管是不是战队里的队友或者是野人...当然如果指挥是自己的战队的队友,并且你对当时战局有不同意见的,可以在TS里交流一下想法...这样对大家都是一种提高....
我把我的想法已经告诉你了,你有不同意见可以回贴告诉我,如果你觉得我说的对,那就请以后带队的时候,好好的听指挥的命令...大家都是兄弟,大家开心才是真的开心...

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-11-2 21:26:27

骚羊是头老虎哈哈
大家看到就要闪 知道不

小和尚下山去花斋 老和尚又交代 山下的女人是老虎.....

=|HERO|=Vista-6 发表于 2008-11-2 21:27:33

长长的呼一口气:‘没得罪老家伙!得到老家伙原谅了!’
我做队长是失职了!没有不同意见!

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-11-3 17:41:23

骚羊么 只是骚而已 不用怕的 躲就可以了

=|HERO|=Vista-3 发表于 2008-11-5 21:05:10

哈哈!!!
页: [1]
查看完整版本: 【【【【骚阳,进!我忏悔一下!】】】】