Monkey@4400 发表于 2008-11-3 11:30:21

有谁遇到过这样的问题?游戏队内语音的

游戏内小队语音的问题。
游戏默认是B键,
进游戏10次,刚进服前5分钟内有3.4次队内语音是好用的
也就是说按B能说话,也能听见别人用队内语音说话
但过个5分钟左右,队内语音就失效了,听不见别人说话,自己按B键也启动不了队内语音
首先我的麦是好用的,在TS里能说能听
谁遇到过这样的问题?有解决办法吗?

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-3 12:15:02

我知道,UN的那个叫猴子的碰到过,每次他当队长都不说话,那次在群里面说了原因,跟LZ的差不多

=UN=neusoft 发表于 2008-11-3 12:47:17

如果你不开TS的话,应该不会出这个问题,我反正是这样解决的。

Monkey@4400 发表于 2008-11-3 14:36:07

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2008-11-3 12:15 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我知道,UN的那个叫猴子的碰到过,每次他当队长都不说话,那次在群里面说了原因,跟LZ的差不多

我用RPG头插你P眼

Monkey@4400 发表于 2008-11-3 14:38:04

原帖由 =UN=neusoft 于 2008-11-3 12:47 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
如果你不开TS的话,应该不会出这个问题,我反正是这样解决的。

你的意思是 游戏内语音跟 TS 冲突了?
你也遇到过这样的问题?
只要不开TS,就可以解决?改天我试试

怪事,那他们怎么就可以TS也开,队内语音也开,难道就因为他们另插的声卡?

=UN=neusoft 发表于 2008-11-3 14:50:01

这个关系到声卡,或者驱动的原因,又或者麦克风,我是笔记本,内置麦克风。
只要开了TS,进去就只能听,说话就是杂音。
于是,我打游戏再也不开TS了。开TS我再也不打游戏了

Monkey@4400 发表于 2008-11-3 15:29:49

那你不开TS,队内语音能用吗?

=|HERO|=himhim 发表于 2008-11-3 16:39:01

有些声卡可以硬全双工的,可以搞定

Monkey@4400 发表于 2008-11-3 17:06:08

我的是板载声卡

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-11-3 17:15:01

貌似和声卡没关系我的可是顶级声卡一样的问题
开始语音是好的.B键正常按也有小喇叭出现 游戏一段时间按B键无任何反映包括右面的小喇叭也不见了.还有我开不开TS效果一样.都会出现类似问题!
以前用的板栽声卡也是如果先开TS就用不了游戏的内至语音 只能先开游戏 后上TS 要是先上TS后上游戏就是说话会出现超级爆音!
后期换的这个民用最高端声卡出现戏一段时间按B键无任何反映包括右面的小喇叭也不见了
暂时无找到任何解决办法!

popppy 发表于 2008-11-3 17:54:02

有时候麦克风会变成超级噪音 搞得队友说要T掉我 退出来重新拔插麦克风就好了 奇怪

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-3 19:20:09

都是RP问题啊!

=|HERO|=wang190 发表于 2008-11-3 20:34:57

双击右下角的音量图标,静音麦克风。TS和PR都会自动开启麦克风的。
我以前又过一次这问题。这样解决的。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-3 21:01:48

原帖由 Monkey@4400 于 2008-11-3 14:36 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我用RPG头插你P眼

都怪我当时心一软,没把你推下去

=UN=CAT 发表于 2008-11-3 21:08:55

长相决定RP
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁遇到过这样的问题?游戏队内语音的