=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-11-3 17:47:39

常见PR小队队长合格选票(可多选)我只列出了常做队长人员名单

大家把各个队长不足点最好跟帖写出来方便以后改正

=UN=neusoft 发表于 2008-11-3 19:20:32

干嘛把我写出来啊,眼睁睁的看着我得0票。

我一个小时平均掉线5次,我压根不想当队长.....

昨天建个队在修第二个工事时刚放下小队复活包就掉线了。。。

所以我还是习惯跟其他小队跑,特别是掉线后要重加小队,只能在基地复活。

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-3 20:28:30

所以我从来都是第一时间退队辞队长的,哈哈

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-3 21:00:57

可怜的麻辣,ID又被打错了

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2008-11-3 21:24:17

麻辣隔壁的...又打错了我说你们故意的是吧....再说我从来不做小队长...

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-3 21:24:58

MLGB,一共可以选20个...

来俩烧饼 发表于 2008-11-3 21:59:05

MLGB得得UN最佳小队长=UN=BaoGongTou 竟然榜上无名!!!!!!

=UN=CAT 发表于 2008-11-3 22:32:25

原帖由 来俩烧饼 于 2008-11-3 21:59 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
MLGB得得UN最佳小队长=UN=BaoGongTou 竟然榜上无名!!!!!!
我是来顶这句的

=|HERO|=eMo 发表于 2008-11-3 22:36:44

哟~~居然有我的名字!hoho!~

SNOW-WIND 发表于 2008-11-3 22:58:48

我日。。。投票之后发现把XYZ给漏了。。。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-3 23:18:08

我日,投票后发现可以投20票,我只投了自己...

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-11-3 23:31:04

=UN=neusoft 被干掉了
=UN=BaoGongTou冒出来了 拉下的哈哈

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-11-3 23:31:52

原帖由 =|HERO|=GTO@BF2 于 2008-11-3 21:24 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
麻辣隔壁的...又打错了我说你们故意的是吧....再说我从来不做小队长...

哈哈,,,,,,

=UN=VV 发表于 2008-11-3 23:39:28

目前算得上合格的小队长只有XYZ

LELE也不错,不过对小队的指令不多,LELE更适合做一名战士,我猜是PING的原因,在悍马上表现很抢眼

LION不得不说一下,一根筋,招上他你就麻烦大了

=UN=BAOGONGTOU也更不得不提,这厮真的人如其名,黑心包工头的代表,枪法比较NB,除阴险狡诈,心狠手辣以外其它不值一提

和尚:小队长做得不错,兢兢业业的,受PING高原因(我以前也用过电信的线路,所以电信线路在LELE服务器的痛苦我是深有感触的),对枪比较吃亏,但TANK炮比较NB

其余的人合作太少,不便发表看法

另如AK101,SUKER等胸大无脑的就不提了

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-11-3 23:42:07

都是被逼的....无奈啊我做战士那可是很勇猛的杀人机器啊.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 常见PR小队队长合格选票(可多选)我只列出了常做队长人员名单