=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-11-3 21:58:52

我老了,真的老了...

看着别人顶着1XX.2XX甚至是5XX的高PING,照样枪法如神,而我这个顶着32PING却还丢包的老家伙来说,我真的老了...
感觉自己越来越不行了,对枪,遭遇,巷战,哎...还加上猪一样的队友...不说了,只希望BF3早点发售...好早点脱离这苦海...

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-11-3 22:10:39

星期五晚上来跟我们一起打吧
多少比没配合的野人好```

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-11-3 22:56:27

我老了,真的老了...
看着别人顶着1XX.2XX甚至是5XX的高PING,照样枪法如神,而我这个顶着32PING却还丢包的老家伙来说,我真的老了...
感觉自己越来越不行了,对枪,遭遇,巷战,哎...还加上猪一样的队友...不说了,只希望BF3早点发售...好早点脱离这苦海...

=|HERO|=Luka@21 发表于 2008-11-3 23:12:57

我老了,真的老了...
看着别人顶着1X.2X甚至是5X的低PING,虽然枪法如神,但我这个顶着320PING甚至还丢包的老家伙还能屠杀他们,我真的老了...
感觉自己越来越不行了,对枪,遭遇,巷战样样无敌,哎...连神一样的队手都不怕...不说了,只希望BF3早点发售...好早点脱离这苦海...

=|HERO|=Vista-6 发表于 2008-11-3 23:22:18

我射了,真的射了...
看着别人顶着1X.2X甚至是5X的低PING,虽然枪法如神,但我这个顶着320PING甚至还丢包的老家伙还能屠杀他们,我真的老了...
感觉自己越来越不行了,对枪,遭遇,巷战样样无敌,哎...连神一样的队手都不怕...不说了,只希望BF3早点发售...好早点脱离这苦海...

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-11-5 16:38:30

SoYoung 快觉醒吗?
我的 狂战也要觉醒了。

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2008-11-6 01:08:51

一群DB又在闷骚了~~!
页: [1]
查看完整版本: 我老了,真的老了...