=|HERO|=nistlro 发表于 2008-11-5 22:36:50

医生怎么老是不肯救人呢?

有时候一个小队的都不肯救,就这样走过去,扎一针都不肯

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-5 23:04:35

他是为了给自己加血方便,没当自己是医生

SNOW-WIND 发表于 2008-11-5 23:46:24

绝对BS这种医生。。。。

chenfaye 发表于 2008-11-6 00:59:09

医生也有苦衷啊!   看着自己的队友倒在自己面前却不知道敌人的方向,是不敢盲目来救的   
安全情况下我是能救肯定救

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-6 01:35:44

你可扔烟雾

SNOW-WIND 发表于 2008-11-6 01:48:25

原帖由 chenfaye 于 2008-11-6 00:59 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
医生也有苦衷啊!   看着自己的队友倒在自己面前却不知道敌人的方向,是不敢盲目来救的   
安全情况下我是能救肯定救

你的烟幕弹是用来摆的吗

pzh3p 发表于 2008-11-6 02:08:23

新手吧.......大家多包容下我们新兵嘛,你告诉他下次该如何做,这样就进步了.,.,...都是一起玩的,多教教..PR才起步.

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-11-6 08:17:03

人家有可能是新手。。也可能是有敌人不敢过去救。我相信既然选择了医生肯定都想着救人,医疗。。现在有很多人一受伤就叫医生 过来 给我加血。。人家又不欠你为什么要去找你给你加血。更可恶的是救完了连句人话都不说。。这样叫的人肯定是傻X。。。都是人找医生 医生有什么义务去找你。。。以前我就喜欢做医生,但是越做越不高兴就不做了。。现在只要有医生救我 给我加血我都会按Q谢谢人家的。。。游戏是给自己玩的 不是为别人玩的。。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-6 10:25:57

原帖由 gmmusic 于 2008-11-6 08:17 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
人家有可能是新手。。也可能是有敌人不敢过去救。我相信既然选择了医生肯定都想着救人,医疗。。现在有很多人一受伤就叫医生 过来 给我加血。。人家又不欠你为什么要去找你给你加血。更可恶的是救完了连句人话都不说 ...

恢复光环是医疗的天职
不可能每次都跟你说谢谢的,要知道,敌人也许就在附近,我当医疗如果交战激烈或情况不明的话,救人的时候很怕人用指令说谢谢之类的话,我自己就曾经N次靠敌人的谢谢搞死了很多医疗和伤员。

当医疗的就这样,在小队中只求最大限度地奉献,不求回报,而且自己必须有对当时情形作出迅速判断的能力以及对救人的轻重缓急的分类。

总之,医疗兵的要求比突击兵更高,所以也不要急着埋怨别人。

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-11-6 10:37:09

照你们这么说相信PR没有一个合格的医疗。。。。

=UN=neusoft 发表于 2008-11-6 11:56:15

医生如果无法判断是否安全,肯定不会盲目救人,这才能体现战场的真实性。而且医生有可能也正面临别人打冷枪,不能站出来。所以不能单纯判断医生不救你是因为懒或者不会玩。PR里面死人的尸体也不像战地里面那么好找。我玩了也有一段时间了。感觉医生抢死人是没战地里面那么积极就是了。毕竟救人慢,也就意味着风险大。

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-11-6 13:07:00

大家参考哦 电视连续剧兄弟连 狙击那集。医生也要确定地方威胁人员挂点以后才感跑出去救人。当然我们有烟雾弹。

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-11-6 13:34:44

看了楼上几位的发言,我想我要是做医生也不会去救你们。。。。死了活该。。。。。。。

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-11-6 13:37:15

原帖由 gmmusic 于 2008-11-6 13:34 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
看了楼上几位的发言,我想我要是做医生也不会去救你们。。。。死了活该。。。。。。。

我支持你

=|HERO|=wang190 发表于 2008-11-6 14:36:49

恶意不救人的去死!!!
不过也的看你倒下的地方。你倒在开阔地暴露在敌人火力下肯定没人救。
救人要分场合。不能白给对方增加KD比。
有时候医生烟雾弹丢完了。跑过去也是送死。

页: [1] 2
查看完整版本: 医生怎么老是不肯救人呢?