=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-7 09:32:43

昨晚做了个梦...

梦见我们和米国打起来了,我居然是军人之一...我们统一拿G3...
梦见在一个沙漠城市里打巷战...我们还在基地里面,抓获了一个米军俘虏,我瞟了一眼,xm-8...拿着看了看,觉得没什么好的...
然后就是开战了,我趴在一个斜下坡的公路旁,看见了米军一个步兵正在背对着我往前跑..
于是点右键...结果我摸出了一个消声管装在了G3上,抓狂ing...疯狂扫射,打倒了敌人...转身发现一辆M1A2就在我背后的公路上方,一个坦克手正拿着扳手在修坦克,跟PR里的动作一模一样=_=
迅速瞄准射击,眼看坦克手就要跳进坦克里了,我还只打中了他一枪...没想到他在炮塔顶上站住了,摸出了护疮膏!!@#!¥!#¥!没错!护疮膏!我彻底崩溃了,疯狂地扫射...
打完了之后坦克手倒下了,我习惯性地按G键换了倒在旁边队友的装备,拿出来一看,带枪榴弹的G3,然后瞟了一眼右下角(凸—_—凸,屏幕都没有哪来的右下角?!),发现还有20个弹夹,每个弹夹里13发子弹,日!~!@¥!#¥#!%%……#%……
然后突然想起,卡西粉天天在群里说得我得了眼红病,我这一身可是真的,拍张照不嫉妒死他的,然后到处摸我的Z812
...orz....

=|HERO|=eMo 发表于 2008-11-7 10:13:48

梦里你还会点右键啊?

=|HERO|=kasim 发表于 2008-11-7 12:05:40

LZ请打120

Monkey@4400 发表于 2008-11-7 12:37:44

点个毛右键啊

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-11-7 14:35:45

苏克我知道你是太思念我了

=UN=VV 发表于 2008-11-7 15:05:23

梦见我们和米国打起来了,我居然是军人之一...我们统一拿99式...

梦见在一个山清水秀的地方开战...我们还在基地里面,抓获了一个米军俘虏,我瞟了一眼,M4...拿着看了看,觉得没什么好的...

然后就是开战了,我趴在一个斜下坡的树旁,看见了米军一个步兵正在背对着我往前跑..

于是点右键...结果我摸出摸出了榴弹发射器装在了99上,抓狂ing...疯狂发射,打倒了敌人...转身发现一辆M1A2就在我背后的公路上方,一个坦克手正在炮管上跳钢管舞,跟A片里的动作一模一样=_=

迅速瞄准射击,靠,忘记装填榴弹了,眼看坦克手就要跳进坦克里了,...没想到他在炮塔顶上站住了,摸出了护疮膏往小JJ上抹!!@#!¥!#¥!没错!护疮膏!我彻底崩溃了,疯狂地发射榴弹...

打完了之后坦克手倒下了,我习惯性地按G键换了倒在旁边队友的装备,拿出来一看,居然全是安全套,然后瞟了一眼右下角(凸—_—凸,屏幕都没有哪来的右下角?!),发现还有20盒,每盒里13个套套,日!~!@¥!#¥#!%%……#%……

然后突然想起,那天在QQ上聊了个MM,结果关键时刻没有...我这一身可真够多的,就算群里MM全来也不怕...然后到处摸我的多乐士

=|HERO|=Spear 发表于 2008-11-8 11:41:14

o(∩_∩)o...哈哈!~有才

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-11-8 13:11:17

赶紧治治
页: [1]
查看完整版本: 昨晚做了个梦...