=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-11-7 23:49:31

我真生气了 墨迹

说过不止一次了 别墨迹我手动换图 不喜欢自己投票 大多数人投票自然就换了 JJYY墨迹啥啊.不喜欢的滚!不愿意玩的滚.给你们提供服务器 看这个不爽BAN看那个不顺T 还要我怎么的?我玩一会游戏图个开心 弄的我心情一点不爽!不喜欢就别玩没人强求你!都干啥逼我?你算干啥吃的?今天那台湾老本来弄的我就火大 打个游戏还没叫我消停 加我小组就是为了和我墨迹这个墨迹那个?麻烦你为我想下我也是来游戏的不是专门为了你一个半个人服务的!
我说过多少次了 喜欢什么图大家弄个投票循环啥的 有一个给我意见的吗?今天修改个地图明天修改个地图 修改全16人地图不满意.修改16和32人混合还不满意 又修改16 32 64人穿插循环还不满意,我整天修改你们整天抱怨地图设置不合理不满意!到底想我怎样?不满意那好你们到是做个投票啊 喜欢什么地图我按照大家喜欢设置下OK?别这么JJYY的.
一次又一次的在脾气好的人也会被折磨爆发!别逼我OK?
在强调一次我不会手动换图 不喜欢自己投票换.我手动换了又一大群人说为什么手动换图玩的好好的 不换你门Y的又墨迹我换!做个地图投票!把喜欢的地图与模式标出来 服务器为大众服务不是为你1 2个人开的!

=UN=neusoft 发表于 2008-11-7 23:53:07

沙发

=|HERO|=feiy 发表于 2008-11-7 23:55:15

.......................................................................

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-11-8 00:01:38

生气了。。。。。。。。。。。。。好怕怕

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-8 00:03:15

555..平民撞车挂了要等300s..

554268 发表于 2008-11-8 00:07:54

墨迹的人还真是不厚道.....就知道欺负我们乐乐

=|HERO|=AK101BT 发表于 2008-11-8 00:13:19

有的地图很卡……

=|HERO|=wang190 发表于 2008-11-8 00:18:27

lele发火了,大家快跑啊...   ……(* 0*
有些地图得玩段时间才能有感觉。不喜欢投票,没事墨迹啥啊。

=UN=VV 发表于 2008-11-8 00:19:31

我是过来支持LZ的

=|HERO|=eMo 发表于 2008-11-8 00:22:26

活该啊你们~~

惹乐乐生气了,看你们怎么办

=|HERO|=AK 发表于 2008-11-8 00:23:46

加你小组就是为了叫你换图。。。。。。。LZ肯定当时泪流满面- -!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-8 01:24:53

原帖由 =|HERO|=AK 于 2008-11-8 00:23 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
加你小组就是为了叫你换图。。。。。。。LZ肯定当时泪流满面- -!

...

shakofp 发表于 2008-11-8 01:31:25

回复 长椅 的帖子

那个sb 写了XJ昌吉

http://id.91cool.net/sign/?name=我心飞扬&say=你是SB

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-11-8 03:03:56

我以前的帖子已经讲的很清楚了,SB怎么永远无穷无尽呢。乐乐你还是换个人管服务器吧
把OP交出去就不烦了,让别人去干

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-8 06:50:15

我要投票去掉叛军模式,因为很卡。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我真生气了 墨迹