=|HERO|=wang190 发表于 2008-11-8 15:54:50

各小队的小队长!!!能不能给新人留点位置....

每队的小队长能不能留1~2个位置给新手?
4~5个老队员个1~2个新手不难吧?...(= =b)a
让新手熟悉熟悉PR这游戏。
这游戏上手不易。很多从BF2转玩PR的新人就是这样跑掉的。
每次都看到某些队伍加了一堆熟人。新手只好自己组队,越打越没劲,跑的当然多了。
虽然都是队里熟人能提高小队执行效率,但是PR的现阶段是培养新人为主,胜负不要看的太重了。

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-8 17:11:59

虽然我不做小队长,我想代表小队长问你一个问题,队伍满了,我让人退,我该怎么说?

还有就是我是来玩游戏的,我凭什么就着你,我跟朋友熟人玩的好我干嘛要加不认识的?

我不是针对你,我只是提出分歧,希望我提出的问题有办法解决。

=|HERO|=wang190 发表于 2008-11-8 17:46:21

原帖由 =|HERO|=Oasis 于 2008-11-8 17:11 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
虽然我不做小队长,我想代表小队长问你一个问题,队伍满了,我让人退,我该怎么说?

还有就是我是来玩游戏的,我凭什么就着你,我跟朋友熟人玩的好我干嘛要加不认识的?

我不是针对你,我只是提出分歧,希望我 ...

第一个问题:老手队伍里肯定有会当小队长的。分出3个人另组个小队也不错啊。
第二个问题:增加新手兴趣,多帮点新人加入PR。算是为PR普及做点贡献。
以上靠自觉自愿...- -III
这游戏光靠宣传是不够的。。。刚玩很难体验到乐趣。

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-8 17:54:21

我觉得当务之急是多培养几个能够称职的小队长

xls9902mn 发表于 2008-11-8 17:56:23

我做队长,一般线锁
拉2-3个老兵 保持队伍稳定,然后 解锁 留1-2个空位给新手,或其他队员。

但是很多小队 虽然建立队,但队长看看,人都整地图乱跑,所有队员在没有队长命令的时候,是不是按队长想法行动。
最主要 队长要反思,自己是 没指挥好,还是小队员不听指挥。
一般队长指挥不好,老鸟 会自动离队 建组。而新手就不会,会一直跟着你。
建议小队长 不会的都可以 练习,做多了就会了。刚开始是有点没目标。

玩这个游戏 ,最主要还是要选择好行动的“目的”我们建队是为了什么,行动上攻击还是防守,走的路会遇到什么样的载具,选择哪些兵种。都是队长要考虑安排的。开始应该让小队员自由选取自己熟练的兵种。增加配合成功率。

=|HERO|=wang190 发表于 2008-11-8 18:00:48

原帖由 =|HERO|=Oasis 于 2008-11-8 17:54 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我觉得当务之急是多培养几个能够称职的小队长

合格小队长紧缺倒是真的。
0.8版里指挥官的削弱是个败笔。
没人当指挥,小队长作用就增强了。相对对队长要求也提高了。

=|HERO|=AK101BT 发表于 2008-11-8 18:54:05

我带新人打总是赢~

=SHARK=KaRuo35 发表于 2008-11-8 19:07:24

日LS的BS`BS`BS`BS      凸ˉˇˉ凸

lijinkkk 发表于 2008-11-8 19:52:20

原帖由 dave7909 于 2008-11-8 18:00 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

合格小队长紧缺倒是真的。
0.8版里指挥官的削弱是个败笔。
没人当指挥,小队长作用就增强了。相对对队长要求也提高了。

0.8的指挥官根本就是个电话接线员嘛,没有了他,小队之间哪能交流嘛。话说指挥官这么累,还没分数得。强烈建议0.9的指挥官得分以按B键和V键的时间来算!!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-11-8 20:05:23

原帖由 lijinkkk 于 2008-11-8 19:52 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

0.8的指挥官根本就是个电话接线员嘛,没有了他,小队之间哪能交流嘛。话说指挥官这么累,还没分数得。强烈建议0.9的指挥官得分以按B键和V键的时间来算!!

队长&队员按B&V时间长了会自动禁麦

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-11-9 13:30:35

我做队长

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-11-9 13:30:49

可惜我现在没的玩

=|HERO|=S.fish 发表于 2008-11-9 18:11:08

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-11-9 20:18:16

很多事情有道理,但是不现实!

=|HERO|=LION 发表于 2008-11-10 20:08:14

有道理,各小隊都照顧一下新人
页: [1]
查看完整版本: 各小队的小队长!!!能不能给新人留点位置....