=UN=neusoft 发表于 2008-11-11 16:21:47

强力反对PB在PR模组中的安装!!!!!

看完了投票加PB的文章后,我也发表点看法。
个人认为要投票也应该像战地换地图一样的投票规则。
至少要超过50%的人或者60%通过才算,具体多少不知道。。。
弃权或者投票就表示不同意,还有这个论坛上投票还有个问题就是,如果他是战地2玩家,他不玩PR,又在战地里面被外挂折磨过,但是他到PR里面来投一票,那他这一票怎么算呢?
就公平来说,PR里面的事情在PR里面来说,比如说连续3天晚上在PR里面规定晚上9点或者10点,大部分人都在的时候,以换地图的名义,投票,或者把地图名改成PB。让大家投票,当然,实施起来有很大困难,不过这样投票才是最能体现大家意见的。
论坛里面投票哪怕20票赞同,那有怎样呢?难道玩PR的就40个人啊?野人的权力就不是权力?不逛论坛的人的权力就不是权力?
按现在投票状态,那肯定是安装PB。
历史潮流既然不可挡,那就让他来吧。
只有时间能证明对与错。
我也无法证明我是对是错,所以我也只有等了。
PR对于很多玩战地过来的玩家来说:
很多人都是默默的我来了,默默的我又走了。
PR本身的游戏特色在吸引一部分人的同时,也赶走了一部分了。
现在在PR服务器也开了这么久了,人气大家也知道,只有晚上才有人,而且我感觉人不是越来越多,而是越来越少。
PB无疑增加了玩PR的困难度。虽然对了解的人来说,这算不得什么,但是门槛高了,只会导致PR新鲜血液的注入越来越少,而不是越来越多。
有人说很多神枪手,我不知道为什么会这么说。毕竟PR里面枪械威力本身就大,而且又没有卫星扫描,死的不明不白是很正常的。
PR基本上都是小队作战,谁是神枪手大家真的很难发现吗?积分榜上没显示?
我一直打了显示击杀的补丁的。我每次都知道是谁杀的,我也就不会觉得谁不正常了。关键在于很多人不知道被谁,在哪打死的,于是就会YY成有作弊器,我就经常被乐乐打死,那我也没怀疑他啊。自己枪法差,正面冲突老是用头对着别人的瞄准镜,自己意识差,老是用屁股对着别人,那死了也别怨谁啊。
我反对PB并不是因为我用了显示击杀补丁。战地2PB服修改语言文件也没有任何影响。因为显示击杀补丁只是汉化包里面加的语句,汉化文件里面本身就有这一句,在战地2里面写完整了的。只不过PR里显示的是空格,你改成英语就是英文,中文就显示中文。所以,PB本身不会检查你的语言文件,各个国家的语言文件也不同,除非官方规定合法的语言文件。
战地2作弊很爽快,因为服务器人多,杀人过瘾,不过希恩大家都不用正版CD-KEY,只有屏蔽IP,帐号可以随便注册。如果是电信,换IP也简单,现在都是一个段一个段的屏蔽。
PR毕竟又要下载一个3个G的模组,人家想爽一下的时候还要下那么大个补丁,那不是吃多了,而且还要晚上才能进服。而且每次都面对那几十个人。那他也不怕被发现?
战地2里面的作弊器我在PC1也就是见过无限大炮,侦察机,小车,自动瞄准。不过在PR里面就只能扔侦察机,那也太明显了吧,而且意义不大。PR里面的枪打不准是出了名的。就算有这东西,也没头让你爆,除非能修改弹道,还是那句话,你杀人这么厉害,没人看出来?
能在PR里面坚持到现在,大概也算希恩PR的骨灰玩家了吧,作为一个骨灰玩家,会去用作弊器吗?
而如果是新来的,大家看ID也基本上看出来了,而作为一个新手那又枪枪爆头,那他不是找踢吗?
我极力的反对PB,是因为我对PR这个模组的热爱,如果我不玩,我也懒得写这么多,就是现在服务器连人都凑不起64个时候,就盲目上PB,到时候逼走一部分人,那PR就更没法玩了,整天就在个8V8地图里面打,那样有意思吗?
像战地2,HERO和SAGA都有很多服务器,HERO的我不太了解,我记得以前SAGA好像也有无PB的服,但是也无RANK。就是为了满足一部分不能解决PB问题但是有爱玩战地的玩家。大家只是为了玩个游戏而已,不是游戏玩大家,又何必强求每一个玩家都要学会解决PB问题呢?何况本身一个无RANK的游戏,不正是为了防止大家为了一个RANK排名去作弊吗?
战地2这个游戏这么好,为什么服务器还没反恐多呢,因为上手难度太高,首先,游戏很大,下载难度增加。其次,下载后要弄虚拟光驱,有人说有免CD,那你也要下个免CD补丁吧。还有要改CD-KEY,默认的肯定玩不了,还有DX9,想联网还要PB。如果要玩PR,那又是3个G,再加上那本牛X的说明书,不然进去门都摸不到。玩PR够复杂了,何必弄的更复杂的,大家可以回家把战地卸载了试试,从战地的安装到PR能够玩,到底有多少步骤?
PB为了反作弊,但是大家到现在真正发现几个比较有作弊嫌疑的没有,如果有,大家找出来,重点关注,如果都是感觉神枪手多,那这样的话,有说服力吗?
如果认为我作弊而极力反对PB,那大家也可以多观察我,就这么简单个事情。

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-11-11 16:30:30

码了这么多字不容易啊,帮你顶一个吧

Monkey@4400 发表于 2008-11-11 16:33:34

我也反对上PB,我的Pnk**B.exe服务有问题。
每次手动启动PBservice服务可费劲了
枪法没有准不准的,只要有足够的瞄准时间再开枪,基本都能命中

=UN=neusoft 发表于 2008-11-11 16:36:33

还有这个wanring

很多人都有这个警告,倒没见到我自己。直接翻译是,你的语言是不能接受的,请保持清洁。。。O_O 我一直在想是不是改了显示击杀就会有这个警示,但是我又一直没看到有警告我,也不排除有我没注意到,所以有没有人能解答我一下。绝对不是我针对哪个,只是一直想截个图,昨天才截。

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-11-11 16:38:01

中立态度.我以前说过出了PB问题的可以直接联系我QQ帮助远程解决!但毕竟还有野人!难哦能上论坛的到可以找我直接就可以解决但野人成问题

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-11-11 16:39:38

这个是游戏服务器自动提醒功能.PR默认一些语言被视为脏话 所以才有这个提示.

=UN=neusoft 发表于 2008-11-11 16:44:56

哦,刚刚在PR官服也找了这个问题的答案,骂人的一些单词出现就会有这个警告。怪不得没提醒我.....
http://www.realitymod.com/forum/f10-pr-general-discussion/28978-few-newbie-questions-2.html

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-11-11 16:50:42

PB又不是弄不好。不需要照这么多理由吧。

Monkey@4400 发表于 2008-11-11 17:03:44

PB真有不好解决的,就像我遇到的
我首先是按照VV提供的方法 用pbsvc.exe修复,但是一进游戏,PnkBstrB.exe 服务就会自动关闭
之前我的PB也是好用的,从没出过问题
详情如下:
http://www.cnplayer.org/bbs/read.php?tid=13807

估计这样的情况也就能重装系统解决

=|HERO|=LinKin 发表于 2008-11-11 17:05:03

以前我也遇见PB问题。。。现在搞的玩游戏都是裸机什么都不开。。。。

=UN=neusoft 发表于 2008-11-11 17:14:26

PB对于能解决的人来说,确实很简单,说白了最多才安两个东西嘛。但是本着尽量不要把游戏复杂化的态度,我还是认为,没PB最好。战地2P.C 01号服好像是无PB还是PB没更新,反正人气很旺。。。。但是作弊的也有,靠OP人工踢,不过经过OP封IP之后,作弊还是被无情的扼杀了。因为现在网上比较流行的好像就是HERO的1.41吧。。。SAGA好像是和战地2官方承诺了不在打包盗版了。。。鬼知道,我是这样想的。以前1.41自带的PB就能玩所有服,现在需要更新,但是懒人们不想更新,于是选择了PC1,当然,这也是我YY的。因为我们队的几个人在到PR里面玩之前都喜欢在PC1里面玩。于是我就可以理所当然的推论出,没有PB才是广大人民群众欢迎的。战地2服务器多,PB不升级照样能玩,而PR只有一个服务器,暂且这么认为。就只能退回去玩战地了。
页: [1]
查看完整版本: 强力反对PB在PR模组中的安装!!!!!